Nach meiner Erfahrung kleines, gemütliches Hotel in sehr ruhiger Lage. Da recht abseite (was bei Buchung bekannt war und deshalb gewählt), gab es immer genug Parkmögliichkeiten direkt davor. Es war jede Altersklasse an Gästen vorhanden und ist auch für alle, bis vielleicht für Partyfans, empfehlenswert. Wer einen ruhigen und fast familiären Urlaub machen möchte, ist hier genau richtig. Für die Gästeauswahl kann ein Hotel grundsätzlich nichts - aber hier ist mir aufgefallen, dass es keine negatif auffallende gibt, die das AI nur nutzen um sich masslos zu betrinken. Sehr angenehmes Publikum!
Sehr schönes, großes Zimmer. Das Badezimmer ist einfach nur wunderschön. Besonders hat mir der kleine Abstellraum mit dem Safe gefallen, so ist das Zimmer immer aufgeräumt, weil Koffer und Schuhe weggeräumt sind. Ich hatte das Sofa als Schlafmöglichkeit, das dafür nicht schlechter als ein richtiges Bett war. Es hatte eine sehr gute Matratze. Man sollte bei 3er Belegung jedoch darauf achten, dass das Sofa als Schlafplatz hergerichtet wird, neben dem sich die Stehlampe befindet, da man sonst nachts im Dunkeln "tappt". Die Reinigung der Zimmer war sehr ordentlich - auch das Bad war immer tiptop sauber. Die weissen Handtücher haben leider immer Flecken, wofür die Reinigungsfrau jedoch nichts kann, denn diese werden in Folien an sie übergeben. Hier sollte die Hausdame öfter mal die Qualität der Wäscherei überprüfen.
Lecker Essen im Restaurant! Zuvorkommender Service! Immer saubere Tische. Tischdecken wurden nach jedem Gast gewechselt, was nicht in jedem Hotel üblich ist.
Unglaublich! Eine für mich ungewohnte Herzlichkeit des Personals. Die Damen und der Herr an der Rezeption waren sehr zuvorkommend ( z.B. Gewünschte Zeitung besorgt, usw.) egal ob an der Bar und im Restaurant, keine gespielte Freundlichkeit, sondern immer ein Lächeln und echte Herzlichkeit. Grüße am Tamara (Restaurant) und Casper (? Bar).
Wie bereits erwähnt, etwas abseits vom Trubel - was jedoch für uns nur vorteilhaft war, da wir ausschliesslich mit Auto die Insel erkundeten.
Es gibt mehr als genug Liegen. Am Pool ist nicht die oftmals übliche Reserviererei, sondern man bekommt zu jeder Zeit eine Liege. Sonnenschutz könnte es etwas mehr in Form von Schirmen geben.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Manuela |
Dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben, freut uns sehr. Vielen Dank für diese positive Bewertung. Sollten Sie wieder einmal einen Aufenthalt auf Mallorca planen, besuchen Sie uns gerne wieder. Wir freuen uns! Die Direktion und das Personal des Hotels Rossella.