Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Patric (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Das sind keine 4,5 Sterne !!!

Das Hotel ist eine typische Bausünde der 70er Jahre und wurde vor einigen Jahren komplett renoviert und dem heutigen Standard angepasst. Die Appartments sind modern und bieten angemessenen Komfort. TV, Minibar, Klimaanlage, Safe und begehbare Dusche sind einige der nennenswerten Eigenschaften. Das Essen hingegegen ist von 4,5 Sternen wirklich weit entfernt. Die Säfte beim Frühstück mal genießbar, mal nur Wasser mit Farbe. Die Auswahl an Speisen am Buffet ist sehr überschaubar und enthält keine nennenswerten Highlights. Obst bspw. - es gibt Melone und Ananas...hmmm nicht sonderlich viel. Die Speisen am Abend fast immer nur lauwarm. Und wer bei fast 5 Sternen nun Rinderfilet, Garnelen oder ähnliches erwartet - Fehlanzeige. Die alkohlischen Getränke die im AI Paket sind sind natürlich ortsübliche Marken und sehr unspektakulär. Mein wow Erlebnis hatten wir am letzten Abend im Nachbarhotel Mar Blau--- Dort wurde der Gin, den wir seit 6 Tagen tranken, zum Ende des Abends zum Putzen der Theke benutzt. Großzügig auf dem Lappen verteilt und dann über die Theke geschwungen. Wir fragten uns in dem Moment, was trinken wir hier eigentlich seit 5 Tagen... Herausragend war allerdings die Freundlichkeit des Personals. Die war wirklich toll. Unglaublich allerdings das sich die Gäste ihre alten Flaschen Mineralwasser direkt im Speisesaal an der Zapfanlage wiederbefüllen, obwohl ein Schild den direkten Kontakt mit der Zapfanlage und den alten, angelutschten Wasserflaschen verbietet. Es interessiert keinen der Gäste und das Personal sagt alle gewähren. Wer zum Abendessen anstatt auf ein gepflegtes Äußeres auf Adilette und kurze Hose steht, der ist im Rosella gut aufgehoben. Obwohl lange Hose und angemessene Kleidung vom Hotel erwünscht sind, hält sich fast niemand daran, aber auch hier sagt das Personal nichts. So wie ich am Wochenende das Auto wasche, so wird hier am Abend von vielen gegessen. Wer dies mag, fühlt sich sicherlich im Rosella wohl. Das allsun Rosella wäre ein sehr gutes 3 Sterne Hotel, aber von 4,5 Sternen ist man sowohl vom Essen als von vielen anderen Dingen meilenweit entfernt.

• Gut
  • neu, modern eingerichtet, hier gibt es wirklich nichts zu meckern. Großes Doppelbett, zwei Schlafcouches...Ein Wasserkocher oder Mikrowelle wären toll gewesen.

• Gutes 3 Sterne Niveau ohne Highlights

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

• Schlecht
  • Zum Strand sind es locker 10 Min zu Fuß...liegt sehr Abseits in Richtung Sa Coma

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde