- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die 4 Sterne sind nicht gerechtfertigt! Die tägliche Zimmerreinigung ist oberflächlich und WC sowie Duschraum werden nur beiläufig gereinigt. DONNERSTAG`S wird nicht geputzt (und das bei diesen Preisen). Ich reiste mit meinen zwei Enkeln (4 und 6 Jahre) mußte jedoch bei einem Dreibettzimmer für zwei Erwachsene und ein Kind bezahlen. Der Zimmerblick ließ uns täglich auf eine Art Garagenabfahrt die bis 12 Uhr am Abend und ab 7 Uhr morgens durch beladene Container, die lärmend die Abfahrt hinunterrollten einen unschönen EIndruck genießen. Aus einigen Öffnungen dieser Abfahrt kam ein ständiges surren, das auch bei geschlossenem Fenster zu hören war. Die Gardienen waren teilweise aus den Schienen gerissen, das auch den ganzen Urlaub so blieb. Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Silvia |
Wir nehmen Ihre Bewertung zur Kenntnis und bedauern, dass der Urlaub bei uns Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnte. Wir werden uns umgehend um die angesprochenen Punkte kümmern und versuchen, unseren Service entsprechend zu verbessern. Die Direktion und das Personal des Allsun Hotels Rossella.