- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zimmer durchaus gut, aber sehr hellhörig man hört so ziemlich alles nur Gipswände. Empfangene ist sehr gut. Personal im Speisesaal sehr freundlich. Essen gehobenes Kantinessen. Bar Personal sehr langsam und unmotiviert. Personal an der Poolbar geht garnicht unmotiviert und unfreundlich da geht der Daumen eindeutig nach unten. Sollte nur mit Frühstück buchen da das Essen in Cala Milor gut und günstig und sehr abwechslungsreich ist.
- ZimmergrößeGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Alle Möglichkeiten so ca.1000 Meter entfernt.
- FreizeitangebotEher schlecht
Poolliegen immer schon vor 9 alle belegt, nur noch auf den Dach doch dort keine Schatten da keine schirmen vorhanden waren.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Peter |
Vielen Dank für Ihre Bewertung sowie für Ihre hilfreichen Hinweise . Es tut uns sehr leid, dass wir in einigen Bereichen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir werden die von Ihnen kritisierten Punkte umgehend an die zuständigen Abteilungen weiterleiten und für Verbesserungen sorgen. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unserem Hause zu überzeugen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Rossella