Kleines Hotel mit nettem Personal. Man fühlt sich gut aufgehoben und kann den Urlaub ab der ersten Minute genießen. Wir kommen gerne wieder!
Schöne, moderne Zimmer mit einer "familienfreundlichen" Größe. Wenige Schönheitsfehler, was aber normal ist. Unser Sohn (8 Monate) erhielt ein kostenloses Babybett, der Dreijährige nächtigte auf dem Bettsofa. Die Zimmerreinigung war absolut in Ordnung. Wurden Kleinigkeiten (Seife) vergessen, kümmerte man sich auf Nachfrage sofort.
Manche vorausgegangenen negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Bei allen Mahlzeiten gab es reichlich Auswahl, zu allen Mahlzeiten wurden bestimmte Speisen frisch vor den Augen der Gäste zubereitet (Pancakes, frisch gebratener Fisch...). Leere Essensbehälter wurden umgehend aufgefüllt. Die Getränkeauswahl war abwechslungsreich und ausreichend.
Das Personal war sehr freundlich. Die Kommunikation verlief reibungslos. Fragen/ Probleme wurden ernst genommen und sofort geklärt. Alle Hotelangestellten waren stets um Reinigung/Sauberkeit bemüht (Poolreinigung, Lobby, Abräumservice im Speisesaal).
Das Hotel liegt zwischen den Stränden von Cala Millor und Sa Coma. Die Wege zum Strand sind kurz. Im angrenzenden Naturschutzgebiet kann man wunderbar wandern/ spazieren.
Toller Poolbereich, abwechslungsreiche Fitnessangebote, kostenlose Sightseeing-Angebote (Wanderung um den Hausberge, Nachtwanderung, Marktbesuch)... Unser Sohn hat den Kinderclub geliebt:)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | JuliK |