Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Paul (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel neu saniert - Mitarbeiter Top Essen Flop

Schlecht

Größe der Zimmer ist super. Zustand und Sauberkeit der Zimmer und Hotelanlage ist super. All-inkl. ist eher abgespeckt. Hier wird dem Gast nicht wirklich viel Auswahl gegeben. Das Essen ist NICHT ABWECHSlUNGSREICH. Was eigentlich sehr schade ist. Hier hätte man dem Gast was bieten müssen. WiFi kostenpflichtig.. und überteuert!!!! 1 Tag 4€... 3 Tage - 10€ - Das ist fast eine Frechheit, kann nur jedem empfehlen, beim Mobile Anbieter selbst zu buchen. Im Hotel befinden Sich nur Familien - und somit für Paare ohne Kinder könnte es schnell nervig werden :). Das Essen morgens ist nicht abwechslungsreich - vorallem könnte man hochwertiges Aufschnitt anbieten! Spanische Metzgerei hat normalerweise was besseres zu bieten. Mittagsessen und Abendessen unterscheidet sich garnicht. Mal eine Info an die Köche. Eine Paella in Spanien sollte auch wie eine Paella aussehen und nicht wie Brei!

• Zustand ist neuwertig... und Größe ist ebenso ausreichend. Hatten 2 Zimmer. Beim Bad sollte man die Duschen so einrichten... das nicht im wechsel Takt alles 5 Sekunden eiskaltes Wasser kommt. Und vllt. auch mal aus Sicherheitsgründen, die Wärme nicht auf Verbrühungsgrad zulassen.. vorallem wenn man Kinder hat.

• Gastro ist sehr sauber jedoch wie oben beschrieben von der Auswahl schon sehr abgespeckt. Salatheke könnten besser und Auswahlreicher gestaltet werden. Es gibt im Restaurant nur eine fleisch sorte oder eine Fischsorte... sehr schade!!! Lautstärke halt laut - wie es halt mit kindern ist :)

• Gut
  • Hier kann man sich nicht beschweren. Super freundlich! Alles Top. Ausser das einige an der Rezeption bei Problemen nicht wirklich helfen können, es kommt einem so vor als ob sie nicht wirklich Deutsch verstehen.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 10 Geh Minuten. Flughafen Fahrt -1.30 - 2h.... Shopping und Nightlife wird angeboten. ca 10 min entfernt. Die Stadt Calla Millor ist nur für ältere und Familien zu empfehlen. Bus Anbindungen sind SUPER-

• Gut

Sehr sauber. Wie die Sardinen nebeneinander. Wer es ruhiger haben will... ab zum Strand :)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Paul

Geehrter Herr Paul, Ihre Bewertung nehmen wir dankend zur Kenntnis und es tut uns leid, dass der Aufenthalt bei uns nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen gerecht werden konnte. Ihre Hinweise und Kritikpunkte nehmen wir zur Kenntnis und bemühen uns den Service entsprechend zu verbessern. Bezugnehmend auf die kritisierte kulinarische Vielfalt möchten wir darauf hinweisen, dass unser Buffet mittags und abends unterschiedliche Gerichte aus Fisch und Fleisch, sowieso Gemüse und diverse Beilagen bieten. Im Showcooking bereiten unsere Köche die Speisen frisch für Sie zu. Zudem stehen verschiedene bereits angemachte Salate, sowie Salate zum selbst zusammenstellen bereit. Dreimal pro Woche veranstalten wir ein Themenbuffet, welches zusätzlich Abewechslung bietet. Wir bedauern, dass Sie mit unserem kulinarischem Angebot nicht zufrieden waren. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des allsun Hotels Rossella