Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Regina (31-35)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Hotel nicht zu empfehlen

Schlecht

Nach unserem Flug und dann noch die Busfahrt waren wir endlich froh, das wir beim Hotel ankamen.Und dann der erste Schock.Die Anlage dreckig,der Pool dreckig,die Mülleimer sind übergelaufen und alles lag daneben.Dann wollten wir was trinken ,es gab nur Plastikbecher.Dann haben wir auch noch falsche Zimmer bekommen dann konnten wir Samstag wieder die Koffer packen und nach oben ziehen.Im Katalog stand,ruhige entspannte Atmosphäre.Wir haben vor 2.00Uhr nie schlafen können,weil das so laut war,von der Strasse her und vom Hotel. Empfehlen kann ich das Hotel nicht.Wer das Hotel schon gebucht hat sollte versuchen wieder umzubuchen.Ich setzte noch ein paar Bilder rein dann könnt ihr sehen wie das am Tag am Pool so ausgesehen hat.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmerreinigung war auch nicht immer in Ordnung.Mal gabs Handtücher mal nicht.Mal wurden die Betten gemacht,mal nicht.Schrecklich.Bei der Sauberkeit durftes Du nur Oberflächlich gucken.

• Schlecht
  • Beim Essen konnte man nicht meckern,das war eigentlich gut.Das sich das nach einer woche wiederholte ist ganz klar.Das hat man auch im 5Sterne Hotel.

• Sehr schlecht
  • Die einzigste Freundlichkeit im Hotel war der Empfang.Im Speisesaal hat das Personal keine Miene verzogen,wenn man nicht aufgepasst hat wird dir der teller noch während des Essens weggezogen.Und Plastikbecher gabs auch Abends Wein und Bier aus Plastikbecher sehr appetitlich.Die Zimmerreinigung war auch nicht immer in Ordnung.Mal gabs Handtücher mal nicht.Mal wurden die Betten gemacht,mal nicht.Schrecklich

• Schlecht
  • 10-15 min.läuft man zum Strand und zur Strandpromenade.Das war nicht schlimm das stand auch drin im katalog.

Der Miniclub war nicht schlecht (glaub ich.Meine Tochter war nie da).Weil ihr das einfach zu laut war,man konnte sein eigenes Wort nicht verstehen.Wir sind sowieso morgens immer zum Strand gegangen.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Regina