Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Steffi (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
¡Hola, bis nähstes mal.Grüsse an Maria und Gaspar

Gut

Was uns leider wieder enttäuscht hat das die Betten noch nicht verbessert wurden. Diese sollten mal gegen moderne Betten erneuert werden. Da man in diesen leider nicht gemütlich und in Ruhe schlafen kann da sie ständig knarren.

• Zu den Zimmern können wir nur sagen sie immer sehr sauber waren, und mann sehr viel Platz hat. Man hat ein separates Schlafzimmer und ein modernes Bad mit Dusche. Die Zimmer sind mit Klima und einem kleinem Kühlschrank ausgestattet was sehr gut ist. Das einzige was man bemängeln könnte sind einfach die Holzbetten die schon beim hinsetzen oder beim reinlegen schnell knarren.

• Zu dem Essen müssen wir sagen kann jeder immer etwas finden, und es schmeckt auch gut. Was immer angeboten wird sind Angebote für die Kinder wie Nudeln, Pizza und Pommes. Leider mussten wir in diesem Jahr, dass im Poolbereich der Liegen, nahe Poolbar, feststellen das einige Liegen beiseite geräumt wurden. Um dort den offenen Grill wie auch die Salatbar aufzustellen. 1. Was viele Liegeplätze gekostet hat. 2. Der arme Koch steht mitten in der prallen Sonne vor seinem glühenden Grill, was vor zwei Jahren noch nicht der Fall war. Da das ganze im hinteren Bereich der Poolbar im Schatten verlief und keine Sonnenplätze geopfert hat.

• Gut
  • Wir sind mit 2 Familie (2 Erwachsene mit unserer Tochter, Schwiegersohn und Enkelkind) in das Hotel Rossella gereist. Wir sind das 3x im Hotel Rossella. Unsere Tochter mit Schwiegersohn und Enkelkind sind das 2x mitgereist. Wir sind immer sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, es ist sauber, und auch Kinderfreundlich. Ob an der Pool-Bar, Innen Bar, Restaurant, oder an Rezeption. Wenn wir dabei besonders hervorheben und erwähnen müssen da sie besonders freundlich, nett und hilfsbereit aufgefallen sind: Rebeca Garcia, Sandra Moralis, Maria Medina, Noelia Marquez und Garpar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)