Das Hotel war klein und übersichtlich, kein Bettenbunker. WLAN war für 20,00 € die Woche buchbar. Ein stolzer Preis! Den Safe mit 10,00 € pro Woche fanden wir okay. Die Gäste waren ausnahmslos Deutsche. Vor allem Familien mit kleinen Kindern waren da. Der Lärmpegel im Restaurant nahm dadurch logischerweise zu. Für Ruhe suchende Paare wie uns leider nicht so das Wahre.
Das Appartement war für zwei Personen ausreichend groß. Wer gern mit offenem Fenster schläft, sollte vielleicht schon bei der Buchung darauf achten, dass das Schlafzimmer zum Pool raus geht. Unser Schlafzimmer ging leider zum Flur raus. Das heißt, dass Schlafen bei offenem Fenster war uns leider nicht möglich. Es waren zwar Lamellen vor dem Fenster, aber man hört trotzdem jeden, der draussen lang geht und sich unterhält. An der der Reinigung des Zimmers gab es nichts zu beanstanden.
Unsere Skepsis bezüglich des im Keller gelegenen Restaurants legte sich schnell. Es ist freundlich eingerichtet. Die Auswahl der Speisen fanden wir ausreichend und lecker. Auch die Möglichkeit, sich Fisch, Fleisch, Gemüse usw. frisch zubereiten zu lassen war super. An der Poolbar gab es Nachmittags kleine Snacks. An der Bar konnte man abends leckere Cocktails genießen. Eine Cocktailkarte wäre schön gewesen, gab es aber leider nicht.
Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns immer herzlich willkommen.
Zum Strand und zu den Geschäften ging man ca. 10 Minuten zu Fuß. Eine Bushaltestelle befand sich auf dem Weg in die Stadt.
Es standen ausreichend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Das Animationsprogramm haben wir nicht genutzt und können somit auch keine Meinung dazu abgeben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Martina |