Bemerkenswert ist der Service. Sowohl Rezeption, Housekeeping, Bar oder Animation...alle Hotelangestellte sind ausgesprochen freundlich und um Hilfe bemüt. So etwas ist wirklich selten.
Die Zimmer sind renoviert und verhältnismäßig groß. Wünschenswert wäre hier ein Wasserkocher (z.B.für Babynahrung). Leider ließ sich das Schlafzimmer nicht gut verdunkeln. Das ist nicht optimal, wenn man Kinder hat, die einen Mittagsschlaf brauchen und abends früher ins Bett müssen. Hier fehlte ein zusätzlicher Vorhang (der wurde dann auf Anfrage auch angebracht). Negativ war, dass sich Schlafzimmer und Badezimmer von innen (Tür mit Knauf) abschließen, aber von außen nicht mehr öffnen ließen. So konnten sich kleine Kinder einschließen, aber u.U. nicht wieder selbst befreien. Wir hatten das Zimmer direkt über der Abendanimation, die zum Glück nicht jeden Abend aufdrehte. Als Hotelier würde ich diese Zimmer aber nicht an Familien mit kleinen Kindern vergeben, sondern an die Gäste, die das Abendanimationsprogramm vermutlich nutzen werden.
Etwas abseits vom Strand aber auch mit Kind bequem zu Fuß zu erreichen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Markus |
Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre Bewertung und für Ihre hilfreichen Hinweise bedanken. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. Danke für Ihre Anregungen. Nur so ist es uns möglich, unseren Service und unsere Leistungsfähigkeit in den von Ihnen erwähnten Punkten zu optimieren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Team vom allsun Hotel Rossella