- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer sind toll renoviert. Schoenes Bad. Genuegend Platz mit 2Kindern. Personal sehr freundlich. Qualität des Essens zum Frühstück und Abends sehr gut. Leider der Mittagssnack in der Poolbar eher "schlampig" . Fleisch nicht gut gegrillt. Essen Mittags im Hotel Mar Blue Hauptrestaurant möglich. Jedoch sehr hektisch und unordentlich. Poolbereich sehr renovierungsbedürftig und nicht sauber! Nicht auf den Weckruf verlassen! !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Top Ausstattung und geraeumig
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Auswahl und Geschmack sehr gut. Ausnahme gegrilltes Fleisch zaeh und schwarz.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Personal sehr freundlich
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Hotel liegt ruhig und im "Grünen"
- FreizeitangebotGut
Angebot da und Animation nicht zu viel! Abendshows sehr gut. Am direkten Strand kein Wc und keine Bar!
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Petra |
Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprach. Wir sind für jede konstruktive Kritik unserer Gäste dankbar. Sie gibt uns aus Sicht der Reisenden Hinweise, wo Verbesserungen anzustreben sind. Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir werden den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten selbstverständlich nachgehen. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels zu überzeugen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Rossella