Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alexander (36-40)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Perfekt, wenn's die blöden Liegenbesetzer verbannt

Das Hotel ist kein Riesenbunker und somit angenehm, überschaubar, sehr sauber und mit gemischtem Publikum vom Alter her. Wir können und werden es sehr positiv weiterempfehlen. Das Hotel hat unsere Erwartungen nach 8 Mallorcareisen (immer in 4 Sternehotels) weit übertroffen. Das Hotel war bisher das beste und schönste Hotel. Dicht gefolgt vom Hotel Can Picafort Pallace in Can Picafort. Wir würden/werden wieder kommen.

• Die Zimmer waren sehr modern und sauber. Kein Mallorcatypischer Marmor oder Stein. Moderne Fliesen und modernes ansprechendes Mobiliar. Top! Die Größe zu viert war ausreichend gut! Alles perfekt

• Auch das Essen war sehr gut, sehr abwechslungsreich und überraschender Weise endlich mal gut gewürzt und mit unterschiedlichem Geschmack. Dank unserer vielen Ausflüge und dem regelmäßigen Sport haben wir trotz AI nur wenig zu genommen. Gegessen haben wir ohne Ende. Der Speisesaal und auch der Rest des Hotels sehr gepflegt, modern und sauber.

• Service und Sauberkeit war auch sehr gut. Bisher unser schönstes Hotel mit vier Sternen mit anstandsloser Reinigung, Handtuchwechsel und makellosem Service. Personal war immer sehr freundlich mit sehr guten Deutschkenntnissen.

• Die Lage ist in, sagen wir mal, dritter Reihe. Da wir uns sehr gerne und sehr viel bewegen ist für uns die Lage top. Kurze Entfernung nach Sa Coma und Cala Millor. Kurze Wege zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten. Eine Bushaltestelle ist auch in unmittelbarer Nähe. Die Anreise vom Flughafen mit dem Bus dauerte eine Stunde. Alles in Allem prima in Hinsicht auf Anbindung, Lage und Ausflugsmöglichkeiten.

• Gut

Das Sportangebot im eigenen Gym, im Pool oder Umgebung ist überdurchschnittlich gut. Im Gym hat alles tadellos funktioniert und war ebenfalls hygienisch sehr sauber. Der Pool war ständig mit Handtüchern von Idiotischen Gästen belegt, die größtenteils die Liegen gar nicht nutzten. Es gibt halt leider auch unter uns Deutschen viele A.......Das ist der Grund für einen Stern Abzug hier. Da müsste das Hotel besser und akribischer durchgreifen! Auf Grund unseres Sonnenhungers haben wir das obengelegene Sonnendeck genutzt, auf dem zu jeder Tageszeit liegen frei waren.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Alexander