- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das allsun Rosella ist ein komplett renoviertes gutes Mittelklassehotel. Die Anlage befindet sich in einem sehr guten Zustand und hat nach jahrelanger Schliessung erst Ende Mai 2013 wieder eröffnet. Die Appartments sind sehr gelungen renoviert, mit getrennten Wohn- und Schlafbereich. Ausgestattet mit Minibar, Safe ( 1Woche 10 Euro), Flat-TV, Minibar, Klima, Balkon usw. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Das Ai Angebot ist gut, einige Coktails kosten allerdings extra. Das Personal habe ich als stets freundlich erlebt. Das Frühstück ist reichlich und schmackhaft. Beim Abendessen war das Fleisch grundsätzlich von minderer Qualität. Pizza, Pasta und Pommes gab es täglich. Hier ist man vom 4,5 Sternen Niveau doch noch weit entfernt. Das Hotel liegt etwas zurückversetzt und nicht in unmittelbarer Strandnähe. Diesen erreicht man in ca. 10 Minuten. Das Hotel ist vorwiegend von Familien mit Kindern besucht. Es befindet sich alles in einem tadellosen Zustand. Bis auf die Qualität des Abendessens kann ich das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Es ist halt ein renoviertes Mittelklassehotel, mit guter Kinderbetreuung, in zurückversetzter Lage welches sich durch sehr freundliches Personal und mittelmässigem Essen auszeichnet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Patric |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie mit der Sauberkeit und der Freundlichkeit des Personals zufrieden waren. Ihre Hinweise bezüglich des Abendessens nehmen wir dankend zur Kenntnis und selbstverständlich werden wir uns umgehend darum kümmern, das Angebot und die Qualität entsprechend zu verbessern. Viele Grüsse aus Mallorca senden die Direktion und das Personal des Allsun Hotels Rossella.