- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das "Rosella" ist ein älteres Gebäude, welches modernisiert wurde. Verschiedene "alte" Gegebenheiten sind noch erkennbar, wie z.B. Lift, Bauart des Hotels. Die Zimmer sind großzügig, aber eher einfach ausgestattet (3 Sterne Standard), das Bad ist "klein aber fein". Der Balkon ist sehr groß und vor allem mit einer Wäscheaufhängung versehen. Die Zimmer werden tgl. bis auf Do. gesäubert, wobei nicht jeden Tag gewischt wird. Wenn man der Reinigungsdame aber seine Wünsche erklärt, wird dies auch gemacht. Sehr gut finde ich, dass wirklich nur die Handtücher gewechselt werden, die ich in die Dusche werfe. In anderen Hotels wurde dies immer angebriesen, aber tgl. alle benutzten Handtücher gewechselt. Der Poolbereich ist sehr gepflegt, mit neuen Liegen und vor allem mit ausreichend Liegen. Es gibt einen kleinen Spielplatz, welcher toll im Schatten zweier großer Bäume liegt. Pool und Spielplatz sind gut von den Sonnenliegen aus einsehbar, so dass unser Sohn (4) auch alleine losziehen konnte. Essen gab es ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. Im Speiseraum war immer genügend Platz und die Tische wurden schnell gesäubert für nachkommende Gäste. Das Personal war auch nur dafür da, Getränke waren Selbstbedienung - fand ich alles sehr angenehm. Auch die Essenszeiten empfanden wir als "URLAUB" - Frühstück bis 10:30 Uhr, Abendessen 18:00-21:00 Uhr. In den Zwischenzeiten stand die Poolbar für alle Wünsche offen (sehr gut). Die tägliche Animation war seicht und nicht belässtigend für die jenigen, die einfach nur relaxen wollten. Wer mitmachen will, macht mit, wer nicht, halt eben nicht. Einen KidsClub gibt es auch, haben wir aber nicht genutzt. Abends gab´s eine kleine Mini-Disco und im Anschluß tgl. Show, Tanz, Zauberer, Mitmachshows - sehr angenehm und auch für die Kleinen o.k. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit gewesen - leider wurde unser Sohn krank und wir brauchten einen Arzt - dieser war auch nach ca. 10 min. bei uns, danach wartete schon das Taxi für die Fahrt zur Apotheke vor dem Hotel, super klasse!! Für die ca. 500m zum Strand nach Cala Millor oder ca. 1000m nach SaComa haben wir uns im Hotel Fahrräder geliehen (ganz neu). Total toll - es gibt Kindersitze oder auch für die Kleinsten schon Räder. Somit konnten wir auch die gut ausgebauten Fahrradwege entlang der Küste nutzen und schöne Ausflüge machen. FAZIT: Die Hotelinnenausstattung erhält bei uns 3Sterne, dafür der Poolbereich, Freundlichkeit, Essen und Service 4Sterne - Wir kommen nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Daniela |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und sich gut aufgehoben gefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin sendet Ihnen das allsun - Team und die Direktion aus dem Hotel Rossella sonnige Grüsse von Ihrer Urlaubsinsel