Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel in guter Lage mit tollem Personal

Das Hotel verfügt über 118 Betten. Es ist in einem netten kleinen Komplex aufgebaut. Der Zustand des Hotels ist sauber und ordentlich. Die Einrichtung in der Innenbar vielleicht nicht mehr ganz zeitgemäß. Die Stühle an der Poolbar empfand ich als recht unbequem, die Sitzmöglichkeiten (Sessel) im Aussenbereich der Bar waren schön und recht bequem, nur leider zu wenige. Wir waren vom 26.09.-05.10. in dem Hotel und es war unserer Meinung nach recht wenig belegt. Viele Ältere Gäste und nur einige junge Pärchen mit kleinen Kindern. Handyempfang problemlos. Safekosten für 9 Tage = 12,-€. Nur 2 kostenlose Cocktails, obwohl AI. Allerdings musste man z.B. für einen Mojito "nur" 2,-€ zahlen, welcher auch recht lecker war. Wir würden auf jedenfall wieder einen Mietwagen nehmen, um die Insel zu erkunden. Hier sollte man die Preise allerdings vergleichen, da diese stark abweichen. Was uns doch sehr verwundert hat, die Freundlichkeit ausserhalb des Hotel (Autovermieter, Bars) war sehr häufig kaum gegeben. Man erhielt selten ein Lächeln und wurde mehr oder weniger abgefertigt. Vielleicht lag es auch daran, dass die Saison sich dem Ende neigt.

• Gut
  • Die Zimmer waren recht groß. Wohn und Schlafzimmer sind getrennt. Balkon mit 2 Stühlen und Tisch. Im Wohnzimmer standen 2 Couchen, welche wir jedoch als sehr unbequem empfanden. Der TV war etwas komisch angeordnet, sodass man von der Couch aus nur recht umbequem und weit entfernt TV gucken konnte, was wir aber so gut wie nie gemacht haben. Im Wohnraum gab es ausserdem eine Abstellkammer mit 2 Regalen und dem Safe drin. Hier konnte man die Koffer abstellen. Das Schlafzimmer war ausreichend gross. Hier befand sich ein Einbauschrank mit genügend Kleiderbügeln und einer grossen Kleiderstange. Hier hätten allerdings noch ein paar Regale für Anziehsachen gefehlt. Die Betten empfand ich als recht bequem. Was im Schlafzimmer störend war, dass man die Nachttischlampen nicht getrennt schalten konnte. So brannte auch immer noch mein Licht, wenn mein Mann noch lesen wollte und ich schon schlafen wollte. Grösse des Bads ebenfalls ausreichend. Leider auch hier ein gängiges Problem, dass Wasser beim duschen aus der Dusche austritt und man einen kleinen "See" am Rande der Dusche hatte. Handtuchwechsel erfolgte problemlos auf Wunsch, man musste diese nur auf den Boden legen.

• Gut
  • Der Speisesaal lag im Keller des Hotels, was mich persönlich störte. Ich esse lieber auf einer Terrasse. Aber das ist mein persönliches empfinden. Ansich war der Speisesaal jedoch schön und ordentlich und auch hell gestaltet. Dieser ist jedoch recht klein, was auf Grund der geringen Gästezahl nicht störte. Ob es bei voller Belegung Engpässe an Plätzen geben könnte, kann ich leider nicht beurteilen. Die Sauberkeit im Restaurant war ebenfalls sehr gut, Teller wurden umgehend abgeräumt. Getränke, ausser Wein, musste man sich selbst holen, was uns aber nicht störte. Die Auswahl an Speisen war ok, aber nicht sonderlich. Satt geworden sind wir aber immer. ;-) Auch hier, sehr nettes, freundliches Personal.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals ist als hervoragend herauszuheben!!! Egal wen man antraf, immer freundlichst, mit einem Lächeln im Gesicht. Noch nie sind wir bei der Ankunft so herzlich empfangen worden und quasi mit Informationen überhäuft worden!! Hier ein dickes Lob an das gesamte Personal! Auch die deutschen Sprachkenntnisse waren sehr gut, man musste sich noch nichtmal in englisch verständigen. Die Zimmerreinigung hätte besser sein können. In 9 Tagen Aufenthalt wurde nicht einmal die Bettwäsche gewechselt. Ich hatte die Laken selbst abgezogen und offen auf das Bett gelegt, da ich nachts sehr schwitze. Aber auch hier wurden diese wieder drauf gezogen und nicht ausgetauscht, obwohl sie offensichtlich sehr klamm waren. Auch das Bad hätte besser gereinigt werden können, so wurden die Haare nicht aus dem Abfluss entfernt. Zusatzleistungen wie Kinderbetreuung, Arzt etc haben wir nicht in Anspruch genommen. Es lag jedoch ein Hinweis auf dem Zimmer, dass bei Bedarf eines Arztes, dieser ins Hotel gerufen werden kann. Beschwerden hatten wir nicht. Hier auf Grund der Zimmerreinigung "nur" 5*, ansonsten wären es 6* gewesen.

• Gut
  • Trasnsfer zum Flughafen betrug 1 Std., bzw. 1,5 Std, auf dem Rückweg. Den Strand, sowie die City von Cala Millor erreichte man nach ca. 15 Min. zu Fuss. Auch Sa Coma konnte man fussläufig in ca. 15 Min. erreichen, wobei uns Cala Millor deutlich besser gefallen hat. Einkaufsmöglichkeiten in Cala Millor ausreichend vorhanden. Öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht genutzt, da wir uns einen Mietwagen genommen haben.

• Gut

Im Innenhof lag der Pool, nicht sonderlich gross, aber ausreichend. Für kleine Kinder war ein kleiner Bereich abgesperrt. Liegestühle standen ausreichend zur Verfügung. Es gab etliche Schattenplätze und ein zustätzliches Sonnendeck. Es gab ein Animationsteam, welches man wahrgenommen hat, jedoch war es sehr zurückhaltend und ging einem nicht auf die Nerven. Ein Fitnessraum mit den gängistens Geräten stand zur Verfügung. Zustand können wir nicht beurteilen, da wir diesen nicht genutzt haben. Abends fand typischerweise eine Animation statt, ob Bingo, Aufführungen etc. Diese haben wir jedoch nur am Rande mitbekommen, da wir uns abends meist in Cala Millor aufgehalten haben.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Nicole