Die Hotelanlage ist groß nur der Pool ist nicht so groß wie man ihn auf den Bildern kennt. Für Leute die mit einem Kinderwagen da sind gibt es 2 Aufzüge. Die Zimmer sind für 4 Personen ausreichend. Wem das Essen im Hotel nicht schmeckt kann man auf dem Zimmer kochen. Herd und Kühlschrank sind im Zimmer vorhanden. Im Bad gibt es einen großen Spiegel und eine große Wanne. Der Balkon ist auch sehr groß. Auf dem Balkon steht ein Tisch, an dem man abends dann Karten spielen kann. Ein kleiner Wäscheständer hängt auch auf dem Balkon. Es gibt neben dem Pool ein Poolhaus wo man sich Eis und Getränke immer weiter holen kann. Das Hotel verfügt über einen großen TV wo Abends dann deutsche Filme, die auf RTL oder Prosieben kommen gezeigt werden. Tagsüber wird jeden Tag ein DVD Film für die Kinder gezeigt z.B König der Löwen 2 oder Findet Nemo. Das Essen bekommt man im Keller . Der Speisesaal ist sehr schön eingerichtet. Der Pool war an sich sauber nur da man sich immer weiter Eis nehmen konnte oder zu Trinken waren die Mülleimer immer voll da man sehr viel Plastik zum wegwerfen hatte. Die meisten Urlaube waren Deutsche :-) es gab nur ein paar Engländer oder Russen. Tipp für die Liegen: Wir waren immer um 8 Uhr Frühstücken und sind dann so gegen 9.00 Uhr aufs Zimmer gegangen und haben uns dann umgezogen. Einer von uns ist immer direkt um 9.00 Uhr zu den Liegen gegangen und hat 4 Liegen belegt. Als die 3 fertig waren und runter zu den Liegen kamen ist der 4. aufs Zimmer gegangen und hat sich fertig gemacht und so haben wir immer unsere Liegen und Schirme gehabt, ohne das die Handtücher eingesammelt wurden. Man kann vom Hotel aus telefonieren, der Preis war ganz günstig, also man kann ruhig mal zu Hause anrufen, es kostet nicht die Welt. Wer Interesse hat ein paar Urlaubsbilder, sprich Bilder von der Hotelanlage zu sehen kann sich bei mir per Email melden und mir Bescheid sagen ich werde ihnen dann per Email ein paar Bilder schicken. m.statz@gmx.de
Eine Klimaanlage gab es, die man doch sehr vermisste, dadie Wärme manchmal im Zimmer stand. Ein TV gab es im Zimmer auch aber nur mit den Sendern RTL, ZDF und das Erste. Abends hat man sich einfach die Getränke mit hoch aufs Zimmer genommen und dann in den Kühlschrank gestellt. Die Badewanne war schön groß und das Wasser war besonders schön kalt oder warm wie man es halt wollte und hat auch schnell seine Temperatur gewechselt. An der Rezeption kann man beim Einschecen sagen, das man ein Zimmer haben will mit Poolblick. Handtücher sowie Bettwäsche werden jeden 2. Tag erneuert. Wenn man ein Zimmer über den Pool hat muss man bis ca. 24 oder 1 Uhr nachts mit Lärm rechnen weil solange das Showprogramm geht.
Beim Frühstück gab es immer mehrere Sorten Brot. Aufschnitt, wie z.B Wurst und Käse gab es ausreichend. Nuttela oder Marmelade gab es auch. Es gab beim Frühstück neben dem typischen deutschen Essen auch englisches Essen, also heißer Speck mit Eiern und Kroketten. Lecker war die heiße Schokolade. Müsli gab es auch, aber nur mit kalter Milch. Mittags und abends gab es immer einen anderen Fisch und Fleisch. Fritten oder Kartoffel gab es auch immer. Salate zum selber zusammen stellen gab es auch. Die Getränke waren immer schön kalt. Für kleinere Kinder gab es extra Kindersitze, die man sich nehmen konnte. Es gab jedesmal wenn ein Tisch frei wurde eine neue Tischdecke, sodass man immer an einem sauberen Tisch sitzen konnte.
Im Check- In sprechen die Angestellten super Deutsch. Die Kellner oder die Putzfrauen verstehen nur spanisch. Mittags und abends laufen die Kellner im Essenssaal herrum und sammeln sofort und ohne jemanden beim Essen zu stören die Teller und ect. ein. So entstehen auf dem Tisch keine Müllhaufen. Jeden 2. Tag kamen die Putzfrauen und haben sehr gut das Zimmer gereinigt. Was nciht gut war, war das sie meistens so um 14.00 Uhr kamen, wenn viele Leute aufs Zimmer gehen und ein wenig Schlafen wollten. Wenn man mal kein Toilettenpapier mehr hatte, sagte man unten an der Rezeption bescheid und die brachten einem dann direkt etwas aufs Zimmer. Man kann vom Hotel aus einen Arzt holen, was ich nicht empfehlen würde, da die 1. Visite 70 Euro kostet und am liebsten mehrmals in der Woche kommen will. Der Arzt spricht kein deutsch, dafür kommt eine Helferin mi, die dem Arzt alles übersetzt .
Neben dem Hotel waren noch andere Hotels wo man sich abends dann das Showprogramm anschauen konnte. Ein Hotel neben uns war noch im Bau, also die Umrisse standen bereits aber in den Hotels wird nur im Winter gearbeitet. Das war gut da man dadurch dann nciht gestört wurde. Ich habe von einer Familie gehört die ihr Zimmer neben der Straße hatten, dass es abends so bis 24 Uhr und morgens ab 6 Uhr laut wurde da viele Autos ( Busse ) dalang fuhren. Die Stadt ist schnell erreichbar. In der Stadt kann man super einkaufen gehen und später am Strand zurück ins Hotel gehen. Wenn man einen Ausflug machen will kann man im Shop, der direkt neben dem Hotel ist zu Trinken oder etwas zu Essen kaufen gehen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 90-100 min. Vom Hotel aus kann man sich Autos oder Fahrräder mieten und das für einen guten Preis z.B ein Opel für 40 Euro am Tag. Der Nachteil ist man muss selbst Tanken gehen. Im Auto ist ein wenig Sprit drinnen um damit zur nächsten Tankstelle zu kommen, die aber zum Glück nciht weit weg ist. Wenn man nach Palma fahren will sollte man sich vorher eine Karte kaufen und gucken wo was liegt; da man sich sonst verlaufen kann.
Die Show-Bühne war etwas klein, aber für die Shows, die gemacht wurden ausreichend. Es gab nur 3 Animateure ( 1 Mann, 2 Frauen ) Jeden Tag wurde entweder Wasserball, Beach-Volleyball gespielt oder es wurden Tischtennis- Tuniere gemacht. Abends bekam der Gewinner dann eine Urkunde. In der Nähe des Hotels konnte man Minigolf spielen auf einer extra Anlage die natürlich extra kostet. Im Hotel konnte man Tischtennis umsonst spielen man musste nur Pfand für die Schläger hinterlegen. Ein Billardspiel kostete 1 Euro. Für kleinere Kinder gab es im Hotel auch einen Kinderspielplatz. Liegen waren ausreichend d, man musste sie aber morgens schon reservieren. Es gab neben dem Pool Duschen mit denen man sich schnell duschen konnte vor oder auch nachdem man in den Pool ging. Am Strand gab es ausreichend Liegen, die aber pro Tag 10 Euro kosten. Es gab immer einen Schirm und 2 Liegen. Der Sand war schön weich, also es lagen im Sand keine großen Steine drinnen. Das Meer war schön klar. Das Wasser im Pool war ein wenig milchig und hat nach Chlor geschmeckt. Morgens wurde im Pool auch jeden Tag Sport im Wasser gemacht was jeder der Lust hatte mitmachen konnte( war um sonst ). In der Pool-Bar bekam man immer schönes kaltes Eis was man soviel man wollte nehmen konnte. Die Getränke waren da auch immer sehr schön kalt. Das Bier im Hotel hat nicht gut geschmeckt, aber dafür der Rotwein. Wodka und ect. bekam man auch zum selber mixen. Mittags gab es Snacks, die aber nicht lecker waren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Hans |