Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea & Marcus (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, gleich noch einmal gebucht

Sehr nettes 3* Hotel mit schöner Poolanlage, absolut freundlichem Personal, sehr geräumigen Appart., und wirklich gutem Essen. Wir haben uns von der ersten Minute an gut aufgehoben gefühlt und waren froh dieses wirklich günstige Hotel gebucht zu haben. Das Preisleistungsverhältnis ist einfach spitze. Bei Ausflügen wird auf Anfrage ein tolles Lunchpaket bereit gestellt. Ausflüge in die Wasserspaßparks sind nicht zu empfehlen. Der Eintrittspreis ist sehr, sehr teuer und das Wasser dort eisig kalt. Palma ist wirklich schön, aber ebenfalls echt teuer .

• Für ein 3*Hotel wirklich super!

• Gut
  • Die Getränke gab es per Selbstbedienung im Pappbecher, was wir aber nicht weiter schlimm fanden, da dies auch in vielen teureren Hotels oft so gehandhabt wird. Die Getränkeauswahl war sehr zufriedenstellend. Das Essen hat uns am meisten beeindruckt! Für wirklich jeden Geschmack war etwas dabei (Gegrilltes, jeden Tag andere Fischgerichte ...). Sogar das Frühstück war klasse.

• Gut
  • Vom Personal waren wir besonders angetan!! Freundlich ohne Ende, besonders die Rezeption. Die Zimmerreinigung war zwar nicht übermäßig, aber doch ausreichend. Besser kann man es sich in einem 3* Hotel wirklich nicht wünschen.

• Gut
  • Ca. 10-15 Gehminuten zur Stadt Calla Millor mit schönen Lokalen und sauberem Strand und nur 10 Min. bis nach Sa Coma und dem ebenfalls sehr schönen Strand. Unterwegs befinden sich reichl. Läden und auch am Hotel angrenzend gibt es einen Shop mit zivilen Preisen.

Liegen war ausreichend vorhanden( selbst ohne Handtuchauflegen morgens um 6), wenn man sehr spät kam konnten es mit nem Sonnenschirm schon mal knapp werden. Die Animation mußte leider mit sehr knappen Mitteln auskommen, war aber trotzem irgendwie toll und wir haben oft Tränen gelacht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Andrea & Marcus