Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefania (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Super nettes Personal, das wars aber auch schon!

Schlecht

Hotel mit sehr freundlichem Personal und schönen Zimmern, das wars aber leider schon! Wir haben ende August 2016 unserem Sommerurlaub im Hotel Allsun Rosella verbracht. Für ein 4,5 Sterne Hotel entsprach das Essen, die Getränke und die Entfernung zum Strand nicht unseren Vorstellungen.

• Die Zimmer waren super! Groß, ordentlich und sauber! Es gibt nichts zu bemängeln. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Pool, ein separates Schlafzimmer zum Wohnbereich und ein Bad.

• Schlecht
  • - Essen/ Getränke Das Frühstück war reichhaltig, nur leider qualitativ minderwertig. Die Rühreier wurden aus Eipulver oder ähnlichem hergestellt. Die Wurst- und Käsesorten waren jeden Tag dieselben. Das aus meiner Sicht beste am Frühstück war das Obst! Mittagessen: Dadurch, dass das Hotel Allsun Rosella eine enge Kooperation mit dem gegenüberliegendem Hotel hat, gab es das Mittagessen im Nachbarhotel und im Rosella eher einen Mittagssnack. Das Essen am Mittag, sowie am Abend war sehr bescheiden, viel Auswahl aber geschmacklich leider sehr fade und lieblos. Man konnte die Qualität der Lebensmittel herausschmecken. Obwohl wir uns am Meer und in Spanien befinden, konnten wir im Hotel keine gute Pella essen, sowie guten Fisch. Mir kam es vor, dass es sich um gefrorenen Fisch gehandelt hat. Die Getränke waren außer das Bier sehr süß und künstlich.. Insgesamt waren wir, was das Essen anbetrifft sehr enttäuscht.

• Gut
  • Der Service am Pool, im Restaurant waren super! Sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Reinigungskraft hat zum Ende hin das Zimmer immer schlechter gesäubert. Die Bar am Abend war oft unterbesetzt, sodass man länger für ein Getränk anstehen musste. Die Cocktails entsprachen einem 3 Sterne Hotel. Das Animationsprogramm war sehr bescheiden.

• Die Entfernung zum Strand waren ca. 800m, somit auch zum nächstgelegem Ort . Nach Sa Coma waren es gute 1,5 Km. An sich war die Lage okay, man hatte zwei kleine Städte in der Nähe, wo man den Abend verbringen konnte. Wir haben die kleinen Laufwege zu den Orten genossen, um nach dem Abendessen noch einen kleinen Verdauungsspaziergang zu machen.

Bis auf den Ausflug zum Markt haben wir keine Freizeitangebote genutzt, somit können wir dies nicht bewerten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Stefania

Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause nicht in allen Bereichen geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Gerne nehmen wir alle Ihre Hinweise auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. In der Hoffnung,dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels wieder ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Rossella