- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum Kurzurlaub im Rosella. Schon bei der Ankunft zeigte uns der erste Blick dass dieses Hotel einen hohen Wert auf Sauberkeit legt. Die Rezeption konnte immer unsere Anliegen zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllen und war durchweg ein freundliches zuvorkommendes Personal. Unser Appartement besaß ein separates Schlafzimmer, viel Verstaumöglichkeiten durch einen großen Einbauschrank, und einen großen Balkon mit Poolblick. Dass Essen gab es in Buffetform, zum Frühstück wie zum Abendessen gab es zusätzlich Köche die Fleisch ,Eierspeisen etc auf Wunsch zubereiteten. Spanische Spezialitäten sowie ein reichhaltiges Angebot an Desserts machten jeden Gang zum Essen empfehlenswert. Der Pool war groß, sehr sauber und im Hintergrund gab es Musik die wir persönlich nicht als störend empfanden. Zu dem Strand waren es etwa 10 min. Fußweg der an einem Naturschutzgebiet entlang führt. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle die ca. alle zwanzig Minuten mit einem offenen Doppeldeckerbus in die Stadt führt. Um Zwölf Uhr mittags checkten wir aus, bekamen aber die Möglichkeit in einem separaten Zimmer unsere Koffer sicher unterzustellen sowie noch einmal zu duschen, so kann man bis zur Abfahrt noch einmal an den Strand oder eben den Service des Hotels nutzen dass einem bis zur letzten Minute zur Verfügung steht. Wir können dieses Hotel in allen Bereichen nur weiterempfehlen und es wird bestimmt nicht unser letzter Besuch gewesen sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Juliana |
Wir bedanken uns herzlich für diese nette Bewertung und für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie gelungene Urlaubstage bei uns verbracht haben und wünschen Ihnen alles Gute. Die Direktion und das Personal des Allsun Hotels Rossella.