Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub in einen Top Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (Martina 43, Stephan 42, Lars 12 und Jonas 9 Jahre) waren als Familie vom 22.08.-05.09.2014 (2 Wochen) im allsun Hotel Rossella. Etwas verunsichert wegen mehrerer Bewertungen für die es aber, aus unserer Sicht, keinen Grund gab. Es war rundherum ein toller Erholungsurlaub. Das gesamte Personal super nett, immer hilfsbereit und immer gutgelaunt, einfach toll. Das Essen im Restaurant ist sehr gut, es gibt so viel Verschiedenes, dass jeder etwas finden müsste. Unser Sohn hat eine Nahrungsmittelallergie und auch er hat am Buffet immer etliches zu Essen gefunden, was ihm sehr geschmeckt hat. Wenn man einen Ausflug machen möchte und dann nicht zum Mittag kommt, kann man sich für ein Lunchpaket anmelden, echt super Sache. Das das Restaurant im Keller ist hat uns nicht gestört, im Gegenteil, wenn es sehr warm ist, ist das Essen in kühlen sehr viel angenehmer und das Ambiente hat darunter auch nicht gelitten. Der Pool und der Poolbereich werden jeden Tag gereinigt. Das die Liegen am Pool immer reserviert werden ist nervig, aber dafür kann das Hotel nichts, das sich sehr viel Mühe gibt, damit dies unterbleibt (Zettel auf den Liegen und Artikel im Tagesprogrammheft). Wer Animation möchte kann überall etwas für sich finden, wer dies nicht möchte wird auch nicht dazu genötigt, sehr angenehm. Unser Zimmer war sehr groß, das gilt auch für das angrenzende Schlafzimmer und das Bad alles wurde jeden Tag (außer Dienstags) von der Reinigungskraft gereinigt. Das Hotel ist sehr schön angelegt und wer möchte kann auch die Angebote im Schwesterhotel Mar Blau nutzen. Die Entfernung zum Strand in Cala Millor ist gut zu Fuß zu schaffen (bei normalem Schritttempo 10 Min.), wir persönlich fanden diesen schöner, als den in Sa Coma der ungefähr genausoweit weg ist. Jeden Abend gibt es andere Vorführungen im Angebot (Film, Pokerabend, Theater etc.) dies wird in einem Programmheft, in dem das Programm des Tages abgedruckt ist angekündigt, dies fanden wir sehr nützlich. Und das Abendprogramm ist immer gut. Alles in allen war es ein toller Urlaub, wir haben uns sehr gut erholt und waren schon etwas traurig als der Urlaub um war. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Einmal ein großes Lob an das Team des Rossella!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten