Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Arnold (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Gut

Der große Pool war toll. Mit den Palmen hatte dieser eine schöne Aussicht. Es gab immer ausreichend Liegen.

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig und in einem guten Zustand. Für eine Familie mit zwei Kindern absolut ausreichend. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig, was uns allerdings nicht sonderlich gestört hat

• Uns hat das Essen immer geschmeckt. Die Auswahl am Buffet ist riesig. Jeden Abend gab es ein anderes Thema. Das sorgt zusammen mit den frisch zubereiteten Essen für Abwechslung.

• Alle Servicerkräfte waren sehr freundlich. Besonders das Personal Abends an der Bar. Die Zimmer sowie der Pool waren immer sauber . Insgesamt macht die Anlage einen gepflegten Eindruck.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 10 min vom Stand in Cala Millot entfernt. Man kann aber auch zu Fuß nach Sa Coma gehen. Man kann mit einer Strandtasche bepackt bequem den Strand erreichen. Liegen und Schirm sind allerdings kostenpflichtig. Da wir All In hatten sind wir nach dem Baden im Meer direkt wieder ins Hotel gegangen. Das Meer und Strand waren toll. Wir konnten weit ins Meer gehen, da der Strand flach abfällt. Calla Millor bietet sich ebenfalls zum bummeln an der Promenade sowie in der Einkaufsstraße an. Es lohnt sich einmal durch das Naturachutzgebiet zu wandern und den Ausblick von der Landzunge auf die beiden Buchten Calla Millor und Sa Coma zu genießen.

• Gut

Es gab für alle Kinder ein Betreuungsangebot im entsprechenden Alter. Unsere Kinder haben das leider nicht genutzt, da sie die meiste Zeit im Pool verbracht haben. Die Betreuer haben aber einen engagierten Eindruck gemacht. Für die Erwachsenen wird auch etwas angeboten (Wasserball, Dart....). Abends gabe es Unterhaltungsshows, die auch auch im Nachbarhotel genutzt werden konnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016