Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marcus (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, super Personal, Top Preis-Leistung

Tolles Hotel, freundliches Personal, gute Lage. Dezente aber gute Animation. Großes Plus (für uns): NICHT jeden Tag eine nervige Kinderdisco, die findet eher im Nachbarhotel statt. Zweimal super Künstler vor Ort (Andy Clayburn!)

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß, hatte ein seperates Schlafzimmer, Balkon und modernes Bad. Wir haben uns dort wohl gefühlt.

• Wir hatten absolut nichts zu meckern. Essen war immer sehr lecker, jeden Tag wechselnde Mottos. Leere Behälter wurden schnell nachgefüllt. Morgens frisch zubereitete Eierspeisen und Pfannkuchen. Einfach super.

• Gut
  • Zimmer: Reinigung jeden Tag (außer Dienstags) und Handtuchwechsel alle zwei Tage. Bodenreinigung eher oberflächlich. Bar: Super Kellner, alle Cocktails frisch zubereitet. Zu Stoßzeiten wäre etwas mehr Personal nötig. Ansonsten super Team.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen Calla Millor und Sa Coma. Beide Strände sind bequem zu Fuß zu erreichen, wobei es nach Calla Millor schneller geht. Direkt gegenüber liegt ein Naturschutzgebiet in dem man durch die Dünen spazieren kann oder auch einen kleinen Ausflug zum Castell Punta N'amer unternehmen kann.

• Gut

Dezente aber gute Animation. Die Kinder wurden in 3 Altersklassen beschäftigt. Man konnte die Angebote auch vom Nachbarhotel mitnutzen.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Marcus