Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Axel (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Unglaublich freundliche Atmosphäre im Hotel

Sehr gepflegtes Hotel! ALLE Mitarbeiter unglaublich freundlich und serviceorientiert! Insbesondere Silvio hat es unserer vierjährigen Tochter Mathilda unglaublich angetan, da er immer lustig ist und sich wirklich um alles kümmert! Von daher nochmal herzlichen Dank für den schönen Urlaub, wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Modern und sauber, großzügig geschnitten

• Gut und abwechslungsreich, kinderfreundlich und Kindergesicht

• Super freundlich, immer nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Gut, ca 700 m zum Strand, gute Anbindung an das Hotel Mar Blau (Kooperation)

Klasse Kidsclub ! seht gutes Animationsteam, insbesondere der immer gut gelaunte Silvio!

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Axel

Für Ihre positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses bedanken wir uns herzlich. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter, Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Ihr Team vom allsun Hotel Rossella