Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Isabell (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Urlaub sehr zu empfehlen

Wir waren zum ersten mal im allsun Rossella und sind auf Empfehlung von Freunden dorthin gefahren. Wir haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt, die Angestellten waren immer bemüht unserer Tochter ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern.

• Die Apartments waren modern eingerichtet, Laminatboden, das Bad war neu und absolut klasse (Fliesen in Holzoptik, Bodentiefe Dusche). Unser Zimmer (516) ging nach hinten raus, deswegen haben wir nur die Musik der Nachbarhotels gehört.

• Wer auf gutes Essen steht ist hier richtig! Frühstück mit Eiern, Speck, Bohnen, Würstchen war spitze. Aber auch Müsli, Obstsorten, Käse, Wurst, Brot, Brötchen sind lecker. Der Kaffee war höchstens ok, aber man kommt auch mal 10 Tage ohne den heimischen Vollautomaten aus. Beim Mittagsbüffet an der Poolbar gab es kleine Snacks, Pizza, Nudeln, Pommes, diverse Grillsachen, Ofenkartoffel. Für Mittags absolut ok. Das Highlight waren die wechselnden Abendbüffets. Es gab spanische Spezialitäten, Paellas, Fisch-und Fleischstücke vom Show-Koch zubereitet. Gebratene Wachteln, Gambas, Krustenbraten,, Schwertfisch. Muscheln in jeglicher Form. Vorspeisen sehr lecker in kleinen Gläsern angerichtet, Nachspeisen sehr authentisch spanisch und für jeden Geschmack war etwas dabei. Wer hier nichts findet, der ist hier einfach falsch. Manchmal muss man eben mal die deutsche Engstirnigkeit abstreifen. Probiert doch mal was Neues!! Die Cocktails von der Bar durfte man Abends auch mit aufs Zimmer nehmen. Spitze!!! Die Lautstärke beim Essen war angemessen, wenn man bedenkt dass das Hotel von Familien mit Kindern gebucht wird. Muss bei der Buchung klar sein!

• Service war super. Besser geht's nicht! Die Angestellten waren immer gut gelaunt und zu Scherzen aufgelegt. Sonnenschirme für den Strand konnten kostenlos ausgeliehen werden, die gelben Poolhandtücher durften wir mit zum Strand nehmen.

• Gut
  • Das Hotel ist relativ ruhig gelegen, etwas entfernt von den Bettenburgen in Sa Coma und Cala Millor. Der Bustransfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde und war völlig ok. Wir haben einen Ausflug zu Fuß mit den Animateuren des Rossella zum Markt von Son Servera unternommen, sehr zu empfehlen.

Der Baby- und Kinderbereich im Pool ist relativ klein, aber ausreichend. Eltern sollten ein Auge auf ihre Kinder haben.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Isabell