Das Hotel war echt schön und sauber, wir waren in allem zufrieden. Ob Familienurlaub mit Kindern oder mit Freunden.
Wir hatten die Premium Suite in der man mit 4 Personen gemütlich schlafen kann, alles war sauber, TV, Föhn, Wasserkocher ist im Zimmer vorhanden. Balkon mit einem kleinen Tisch und 2 Stühlen auch vorhanden.
Das Essen war wirklich gut, es gab viel Auswahl am buffet und für jeden war was dabei. An Getränken gab es am Abend verschiedene Weine, Wasser oder Sprite, Fanta und Cola. Leider keine Säfte.
Service war auch zufrieden stellend, am Empfang ist 24/7 ein Ansprechpartner der bei Fragen stets bemüht zur Seite steht. Beim Essen werden die benutzten Teller zügig abgeräumt und Getränke, die beim Abendessen nicht mitinbegriffen sind und extra gezahlt werden, werden schnell serviert. Die Bar im Eingangsbereich, bzw. der Barkeeper macht wirklich tolle Cocktails, Den Erdbeer Mojito kann ich nur empfehlen. Allerdings könnte man Probleme kriegen wenn man kein Englisch spricht, denn deutsch spricht nur der Barkeeper.
Die Lage ist ruhig, ein Stückchen weiter vom Hotel ist ein kleiner „Wanderweg“ an dem man spatzieren kann und der Strand ist innerhalb 10 Minuten Fußweg auch schnell erreichbar.
Tagsüber ging der Animateur durch und fragte die Gäste ob wer Interesse an Dart spielen oder sowas ähnliches wie Yoga am Pool und jeden Abend wurde eine andere Animation angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Lisa |
Guten Tag Lisa, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder in einem unserer Hotels zu begrüßen. Viele Grüße