- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo erstmal, zuerst einmal die Gegend rund um den Gardasee, Superschön kann man garnicht anders sagen. Der Gardasee liegt in einem Tal in den Bergen was offensichtlich zu einem ganzjährlich mildem Klima führt. Es gibt eine tolle Uferstraße die man unbedingt mal abfahren sollte. Der Strand ist überwiegend mit Kieselsteinen und das Wasser Glasklar. Die Preise für Speisen und Getränke in den Touristen Viertel ist nahezu Erschreckend man sollte also schon mit dem teils 1, 8 fachen Rechnen von dem was man gewohnt ist. So nun zum Hotel Das Frühstück viel jeden Morgen gleich aus, Wurst, Butter, Käse, Marmelade, ich für meine Zwecke hätte gerne ein Ei gehabt, gab es leider nicht. Das Abendessen bestand aus einem 3 Gang Wahl Menue was sehr Schmakhaft und Abwechselungsreich war. Aber für meine Kinder war es nichts. Sauberkeit ging, aber die Duschkabine viel immer auseinander, alles in allem würde ich hier 2 Sterne geben. Insgesamt Renovierungsbedürftig aber nettes Personal, schlechte Parkmöglichkeiten wer zuerst kommt Malt zuerst. Ach ja am Gardasee ist ein Leihwagen unerhört Teuer.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut