- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Während unseres Aufenthaltes im Monat September, waren im Hotel Internationale viele Reisende von Busfahrten im Hotel als Gäste untergebracht. Das Hotel Internationale liegt etwa 1,5 km von der Ortschaft Torri del Benaco entfernt. Das vierstöckige Hotel ist mit vier Sternen ausgezeichnet. Wir hatten im Hotel ein Zimmer im 4.Stock mit Seeblick, mit einer großen Terrasse. Von der Terrasse hatte man einen herrlichen Blick auf den Gardasee. Unser Zimmer war geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten Telefon, Fernseher und einen Safe im Zimmer. Das Zimmer und das WC waren sehr sauber. Der Wohnraum war etwas hellhörig, das störte uns aber nicht. Wir waren mit einer Reisegruppe im Hotel und hatten Halbpension gebucht. Beim Frühstück konnte man zwischen Käse, Salami und Schinken am Buffet auswählen. Natürlich gab es auch Müsli und Orangensaft. Kaum hatte man am Tisch Platz genommen wurde von den Obern schon die Bestellung aufgenommen und der Bedienstete brachte innerhalb kurzer Zeit die Kanne Kaffee bzw. den Tee. Das Abendessen war nach meiner Ansicht reichhaltig und auch geschmackvoll. Im großen Speiseraum war ein Salat-Buffet aufgestellt. Suppenliebhaber konnten hier ihre Suppe holen. Die zwei Hauptgericht und das Dessert wurden von den Obern am Tisch serviert. Das Bedienungspersonal war sehr freundlich und wir wurden relativ schnell bedient. Die Preise für die Getränke waren in Ordnung. Bezahlen musste man die Getränke an der Bar. Das Hotel hatte auch einen eigenen Swimmingpool mit Liegestühlen. Zwischen dem Hotel und dem Gardasee geht eine verkehrsreiche Straße vorbei. Vorsicht ist hier geboten beim überqueren dieser Straße. Unterhalb der Straße neben dem Gardasee befindet sich ein Fußgängerweg. In etwa 20 Minuten ist man zu Fuß in Torri del Benaco, für Spaziergänger ist diese Kurzwanderung empfehlenswert. Ob die Vier-Sterne für das Hotel gerechtfertigt sind, kann ich nicht beurteilen, da es ein international einheitliches System bei der Bewertung von Hotels leider nicht gibt. Den Standard in einem Vier-Sterne-Hotel in Italien kann man nicht mit einem Vier-Sterne-Hotel in Deutschland vergleichen. In Deutschland verteilt der Deutsche Gaststätten- und Hotelverband die Sterne und es gibt dafür auch ein einheitliches System für alle deutschen Hotels. Wir würden auf jeden Fall jederzeit wieder unseren Herbsturlaub im Hotel Internationale verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut