- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat zwar einen neuen Anstrich - aber das war es dann auch, Die Gänge, flure, Terrasse, Treppen alles ist schmutzig - noch nicht einmal grob gefegt. die Zimmer sind karg möbliert, der Teppichboden ist alt und wird nicht jeden Tag gesaugt. der Balkon wird grundsätzlich nicht gesäubert. Das Hotel Gardesana direkt im Ort Torri del Benaco hat wundervolle Zimmer, ein phantastisches Frühstück und ein sehr gutes Restaurant. Wir hätte dies lieber wieder buchen sollen, hatten uns aber wegen unserer Tochter (13) für ein Hotel mit Pool entschieden, jedoch schlechte Zimmer, schlechtes Essen und mieserabler Service können auch durch den Pool nicht verbessert werden.
der Safe funktioniert nicht, die Klimaanlage war nicht individuell an - und abzustellen. die Zimmer waren einfach möbliert, es gab Satelitenprogramme.
Ich habe in 20 Jahren Urlaub in Italien von Venedig bis Sizilien noch nie so schlecht gegessen. Das Frühstück war unbeschreiblich schlecht, es war weder ein txpisches (süßes) italienisches Frühstück, der Kaffee wurde anscheinend ohne Kaffebohnen gekocht,(es wurde ein Kanne lauwarmer dünner Kaffee auf den Tisch gestellt, die Bitte nach heißer Milch für "Cafe latte" wurde überhaupt nicht verstanden. Ansonsten bestand das Frühstück aus Merkwürdigkeiten wie gebratenen kleingeschnittenen Würstchen mit Zwiebel- und Auberginenscheiben! wir sind jeden Abend in Torri zum Abendessen gegangen, nachdem wir 2 Abende im Hotel die Halbpension probiert hatten.
Es gibt abgesehen von der Rezeption nur nordafrikanisches (?) Personal, das weder italienisch noch englisch noch deutsch spricht, es verfügt nur über einige auswendig gelernet sätze, versteht aber dei Antworten nicht.
der Weg nach Torri ist zu Fuß leider alles andere als angenehm, da ein Teil entlang der Leitplanke der Gardesana führt.
Der Pool war ok. Die Auflagen auf den Liegen bestanden aus stoffbezogenem Schaustoff,, kaputt, zerrissen und leider nach zwei großen Gewittern komplett durchnäßt und triefend. Das Personal hat sich überhaupt nicht darum gekümmert, die Auflagen zum Trocknen aufzuhängen oder gar die mit Erde und Sand bespritzten Liegen zu putzen.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Andrea |