Das Hotel ist nicht zu gross und hat 100 Zimmer im Haupthaus mit 4 Stockwerken und zwei Nebengebäuden. Wir waren im dritten Stockwerk mit Zimmer zum See und hatten einen Traumhaften Blick zum See. Man konnte den Sonnenuntergang sehen sowie am Abend wenn es dunkel war , war der Ganze See mit Lichtern gesäumt das Hotel ist in einem recht gutem Zustand die Zimmer wurden jeden Tag geputz. Bei den Gästen waren viele Nationen vorhanden (deutsch,Niederlande,England,Italiener). Das Alter im Hotel war von Jung bis Alt Das Hotel ist sehr zu empfehlen das es ,ich glaube den schönsten Ausblick auf den See hat und das Essen hervoragend ist. Wir haben das Hotel über Intetrnet reserviert Oder sie können auch unter www.chincherini.it schauen da es eine Hotelkette ist
Die Zimmer sind Geräumig für unser Kind hatten wir ein Zustellbett das auch sehr Bequem war. Wir hatten eine Klimaanlage die sehr gut funktionierte. haten eine Fehrnseh mit deutschen Programmen einen Schönen Balkon zur Seeseite es gibt auch sehr Grosse Terassen, Safe vorhanden. Das Badezimmer war normal Gross mit einer etwas kleinen Dusche, Fön vorhanden sehr grosse Speigel im Badezimmer und Schlafzimmer, sehr grosser Schrank Das Zimmer wurde jeden Tag sehr Sauber gemacht. Jeden Tag Handtuchwechsel und Bettwäschewechsel
Das Essen war Vorzüglich. Das Frühstück gab es in Buffet-Form,verschiedene Brötchensorten auch Vollkorn, superleckere Crousant,viel Auswahl an Müsli und Cornflaks, frische Säfte, Obst ,Gekochtes Ei, Joghurt, grosse Auswahl an Wurst ,Käse und Marmelade. Am Abendessen gab esein 4 Gänge Menü die erste Vorspeisen Vom Buffet kalt und Warm, die zweite Vorspeise konnte man aus drei Gerichten wählen, beim Hauptgericht konnte man auch aus drei Gerichten wählen und als Nachspeise gab es entweder Eis, Eistorte,Kuchen, Tiramisu, Obstsalat . Die Getränke musste man extra Bezahlen. Für Kinder war immer was dabei. Die Gerichte wechselten jeden Tag
Das gesamte Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit und sehr Kinderlieb. Alle Bediensteten der Rezeption sprechen deutsch. Auch einige Bedienstete vom Service sprechen deutsch
Das Hotel liegt circa 100 Meter vom See entfernt und die nahegelegenen Orte sind in kurzer Zeit zu erreichen der nächstgelegene Ort Torri del Benaco ist 1,2km entfernt Viele Ausflugsziele sind mit dem Auto schnell zu erreichen wie Gardaland, Aquapark und vieles mehr. In Torri del Benaco gibt es einen Supermarkt und viele Einkaufsmöglichkeiten. Wenn mann zur anderen Seite des Sees möchte empfehle ich die Fähre von Torri del Benaco nach Toscolano-Maderno. Das Hotel hat einen eigenen Parkplatz vorhanden. Es gibt auch einen Shuttle in den Ort Torri del Benaco der Fährt 4 mal am Tage
Der Pool war sehr normal Gross und sehr sauber man konnte immer eine Liege bekommen Am See konnte man auch baden , da braucht man aber Badeschuhe der See ist sehr sauber . Es gab einen Kinderspielplatz mit Schaukel, Rutsche und zum Klettern. Zwei bis Dreimal in der Woche ist Live-Musik on einem Alleinunterhalter der sehr schöne Musik für jeden Geschmack spielt
Dauer: | 3-5 Tage im August 2005 |
Vorname: | Josef |