Anja (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr Enttäuschend

Schlecht

Wir sind schon gar nicht mit der Erwartung eines 4-Sterne-Hotels angereist, aber dieses Hotel war schrecklich. Das Bad war in einem schlimmen Zustand, Schimmel in der Duschkabine (die auch noch defekt war), der Toilettensitz war total ekelig an den Halterungen grün/grau verkalkt und unten von Urin völlig vergilbt. Alles war verstaubt, vergilbt und klebrig (Ventilator, Föhn, etc.) Selbst nach einem großzügigen Trinkgeld an die Putzfrau, war keine Änderung zu merken.

• Sehr schlecht
  • Wir hattten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und Seeblick im 2. Stock. Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Das Alter der Möbel spielt für uns eigentlich keine Rolle, aber die Sauberkeit war unterstes Niveau.

• Gut
  • Das Essen fanden wir durchaus gut, allerdings wollte ich aufgrund des dreckigen Zustands des Hotels die Küche nicht sehen....

• Bis auf den Hotelmanager war das Personal zu uns sehr freundlich, was vermutlich an unserer süßen, kleinen Principessa (wie sie genannt wurde) lag. Nachdem der Hotelmanager abends auf der Terasse mehrere Getränke über uns, unseren Tisch und die gerade gemalten Bilder meiner Tochter verschüttete, warteten wir vergebends darauf, daß jemand mit einem Lappen oder ähnlichem kam. Meine Beschwerde beim ihm, daß uns niemand beim aufputzen behilflich war, wurde nur mit einem beleidigtem Achselzucken quitiert und er bediente uns gar nicht mehr.

• Der Weg in den Ort, am Strand entlang, ist eigentlich ganz schön und war nur wegen der super Hitze ein wenig beschwerlich.

• Sehr schlecht

Am Pool gibt es Fliesen zum mitnehmen. Das Wasser ist total verchlort, wahrscheinlich weil es nur eine Duschattrappe gibt und alle verschwitzt wie sie sind, über eine wackelige Treppe in den Pool gehen. Einziger Pluspunkt, es gab ausreichend (relativ neue) Liegen und Sonnenschirme kostenlos. Der Strand gegenüber des Hotels ist für Kinder ziemlich ungeeignet.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Anja