Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir würden jederzeit wiederkommen

sehr gafällige anlage. wir hatten ein Zimmer im neben haus im erdgeschoss mit kleiner terasse und wiese. weg zum speisesaal war in einer minute erledeigt. alles prima. sehr nettes personal und guter service.

• schöne zimmer mit allem was dazu gehört sehr ordentlich und sauber . bei uns wurden soga r die vorhänge gewaschen und im bad der sifon gereinigt

• Gut
  • italienische küche. gutes salatbuffet ,auch mit viel warmem gemüse. auswahl jeden tag aus zwei verschiedenen menues. für jeden etwas dabei.

• gute deutshkenntnisse. alle super nett und freundlich. die zimmer sind prima und sehr sauber. wir haten keinerlei dinge zu beanstanden. würden jederzeit wieder kommen.

• guter fußweg nach torre direkt am strand. leider kein badezugang zum see. aber wir lieben den garda see und nehmen alles in kauf.

• Gut

pool ist gut zum abkühlen nach langer wanderung, viele liegen am pool, kam für uns nicht in frage , da wir ein zimmer im erdgeschoss hatten.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Vorname:Gabriele