Das Hotel liegt in einer spitzen lage. Ruhig ,tollen Ausblick. Auch für Kinder herrlich. mit Trampolin ,Kinderspielplatz.. Es ist alles in Tip Top sauberen Zustand. Frühstück sowie die anderen Mahlzeiten waren toll.Herrvoragende Küche. Es ist eine Reise wert das Hotel Interstar in Saalbach /Österreich zu besuchen. Wir werden es auf jedenfall wieder tuen.
Die Zimmer sind hell geräumgig und modern ausgestattet. Auch die herrliche Sonnenterasse eine Augenweide
Ausgezeichnete abwechslungsreiche Küche
Der Servicepersonal war aufmerksam unf freundlich. Auch die Geschäftsführung ist immer am wohle des Gastes interessiert. Durch immer wieder Freundliches nachfragen.
Ruhige entspannte Lage. Man schaut auf dei Berge und Skiabhang. Vor dem Hotel fließt auch ein Idyllischer Bergbach
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja und Familie, wir danken Ihnen ganz herzlich an dieser Stelle nochmals für Ihren Aufenthalt bei uns dem damit entgegengebrachten Vertrauen - wissen wir sehr zu schätzen! Und es ist schön zu lesen, dass wir zu positiven Urlaubsfreuden beitragen konnten. Danke auch dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Schon heute freuen wir uns, wenn wir Sie alle wieder persönlich im schönen Glemmtal begrüßen dürfen! Von Herzen wünschen wir Ihnen einen sonnigen und von Harmonie geprägten Sommer. Wir sagen: AUF WIEDERSEHEN und bis bald :-) Viele liebe Grüße aus Österreich Ihre Gastgeberfamilie Jürgen Dobner & Jana Vanicek sowie die gesamte Mannschaft des Interstar