Sven (36-40)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Winter
Hervorragender Service, tolle Zimmer, super!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Saalbacher Skiwellt hatte schon geschlossen, waren daher in Kaprun auf dem Gletscher...Weltklasse !!! Tolles Hotel am Anfang von Saalbach, super Essen, tolle Bedienung, große Zimmer... Konnten schon um 10 Uhr die Zimmer beziehen, daher waren wir schon um 11 Uhr auf der Piste...vielen dank noch einmal. Köstliche Spezialitäten aus Österreich,der Koch hat wirklich Auszeichnungen verdient. Großes Zimmer mit seperater Toilette, Badewanne, Ledersofa im Wohnraum, Flachbildfernseher und Küche... was will man mehr!!! Spa-Bereich mit Whirpool und verschiedenen Saunen, lädt zum Entspannen ein. Es kann vom Stockwerk direkt in den Spa-Bereich gefahren werden. Es war ein sehr angenehmer Urlaub in entspannter Atmosphäre, wir kommen sicherlich noch einmal wieder...vielen Dank !!!

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sven

Hallo und einen schönen Guten Tag! Vielen lieben Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dem damit entgegengebrachten Vertrauen! Schön, dass Sie zu unseren Gästen zählten. Danke ebenso für Ihre Bewertung und das Sie sich hierfür Zeit genommen haben. Haben uns alle sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Prima, dass wir zu Ihrem Urlaub einen positiven Beitrag leisten konnten und Sie sich wohlgefühlt haben! Es wäre sehr schön und würde uns freuen, wenn wir Sie bald wieder persönlich im Interstar begrüßen dürften. Sobald wir etwas für Sie tun können, bitte gerne bei uns melden!!! Von Herzen wünschen wir Ihnen einen sonnenreichen Sommer und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im Glemmtal!!! Liebe Grüße Ihre Gastgeber Jürgen Dobner & Jana Vanicek und das gesamte INTERSTAR-Team