Marc Christian (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Alles Spitzenklasse!

Schönes Hotel,gute Lage, Busverbindung in 100m Enternung.Alles sehr gepflegt und ansprechend ausgestattet.Detailierte Beschreibungen gibt es hier reichlich, die positiven stimmen alle, die negativen nicht! Herr D. und Frau V. geben wirklich alles für Ihre Gäste!Mehr Freundlichkeit und Zuvorkommenheit kannn man sich nicht wünschen! Unbedingt hinfahren und genießen! Ein kleiner Tip am Rande: Wenn ein Vier-Sterne-Hotel zum 7-Gang-Gala-Dinner um angemessene Kleidung bittet,sollten die anderen Gäste nicht unbedingt ihre ältesten Pullover und WQM-T-Shirts rausholen,um besonders kurios zu erscheinen.Ein Schlag ins Gesicht der extrem bemühten Gastgeber......

• Trotz Buchung eines Billig-Zimmers über TUI haben wir ein sehr komfortables Zimmer mit Balkon und Elektrokamin erhalten. Zimmerreinigung war sehr gut,Ausstattung des Zimmers wunderbar.

• Super tolles Essen! Herr D. ist beim Show-Cooking selber anwesend.Hier wird nicht gekleckert,sondern geklotzt! Alle Anmerkungen meiner Vorredner sind absolut zutreffend! Essen super bis Spitzenklasse!!

• Grandioser Service! Alle waren mehr als freundlich und bemüht.Wir waren schon sehr oft in Österreich unterwegs,aber diese Gastfreundschaft haben wir eigentlich noch nie genossen-DANKE!

• Herrliche Lage, inmitten einer wunderbaren Natur.Ruhig und trotzden zentral. Der Bus fährt alle halbe Stunde,die Haltestelle ist 1min Fußweg entfernt-Top!

Schöner, sehr gepflegter Wellnessbereich,super suber und sehr angenehm! Auch hier kann man nur sagen:Alles Top!

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Vorname:Marc Christian