Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mareike (26-30)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Der schönste Urlaub seit Jahren

Das Hotel verfügt über eine angenehme und überschaubare Größe. Die Rezeption ist einladend und man wird sofort herzlich von den neuen Betreibern und ihrem Personal begrüßt. Außerdem ist sie tagsüber zu jeder Zeit besetzt, was dazu führt, dass man für jede Kleinigkeit einen Ansprechpartner findet. Das war sehr angenehm, besonders als jemand aus unserer Reisegruppe mit einem höhenbedingten Sonnenstich zu kämpfen hatte. Es wurde ihm nicht nur schnell geholfen, sondern die Medizin wurde auch vom Hotel beschafft. Zum Thema Sauberkeit lässt sich nicht viel sagen. Sowohl die öffentlichen Räume als auch die Zimmer waren sauber. Gleiches galt für den riesigen Wellness- und Fitnessbereich im Untergeschoss. Alle Räume und Zimmer waren in tadellosem Zustand und wurden täglich gereinigt. Wir hatten Halbpension gebucht, was mehr als ausreichend war. Frühmorgens gab es ein ausgedehntes, reichhaltiges Frühstück, wo Sonntags sogar vom Chef persönlich Pfannkuchen (Crepes) für - vorallem die Kinder - gebacken wurden. Abends gab es wahlweise Buffet oder Galamenü, wo vom Hummer bis zum Rumpsteak alles möglich war. Wer mit knurrendem Magen morgens zum Frühstück erschien, war selbst schuld. Die Pfannen, Platten und Teller blieben nie leer. Nachschub kam umgehend aus der Küche, sodass kein Wunsch übrig blieb. Auch für die Kleinen - während unserer Woche waren vornehmlich Familien in diesem Hotel - wurde immer zuvorkommend gesorgt. Eine frei zugängliche Eistruhe mit verschiedenen Sorten und super Schlagsahne sorgte für Schlangestehen - obwohl niemand mehr Hunger hatte. ES WAR EINFACH LECKER LECKER LECKER!!!!! Zu dem Hotel gehört nicht nur wie oben schon angedeutet ein großer Wellness- und Fitnessbereich, sondern auch eine sehr schicke Bar mit einem richtigen Barkeeper. Obwohl sie - wegen der vielen Familien - abends nicht sehr gut besucht war, haben wir viele schöne Stunden dort verbracht und den Barkeeper um seinen verdienten Nachtschlaf gebracht. Denn auch wenn wir einmal allein waren, wurde sie erst geschlossen, wenn der Letzte von uns aufgestanden war. Das führt uns auch zu dieser Rezension, denn für einen durchschnittlichen Urlaub mit einem durchschnittlichen Hotel würden wir uns die Mühe hier nicht machen. In das Gästebuch schrieben wir: "Macht weiter so, ihr habt das Erfolgsrezept gefunden." und das soll diese Bewertung hier auch zum Ausdruck bringen; mehr nicht. Wer hier nicht bucht, ist selbst schuld!

• Gut
  • Einziges Manko an dem Hotel sind die Betten, die aber - nach Aussage des Betreibers - in diesem Herbst im Rahmen einer Umbaumaßnahme ausgewechselt werden. Uns waren sie allesamt zu weich. Ansonsten waren alle unsere Zimmer top ausgestattet und blitzsauber.

• LECKER LECKER LECKER. Siehe oben. Außerdem war die Auswahl der Menüs vielfältig. Sowohl internationale als auch nationale Küche wurde themenbezogen angeboten. So gab es den einen Abend italienische Küche, Tags darauf regionale Salzburger Spezialitäten. Weil wir den ganzen Urlaub schönes Wetter hatten, ließ auch ein Grillabend nicht lange auf sich warten. Der Chef stand mal wieder persönlich am Grill und bereitete vom Fisch bis zum Fleisch alles nach Wunsch des jeweiligen Gastes zu. SO ETWAS HABEN WIR SELTEN ERLEBT. SUPER!!!

• TOP TOP TOP. Das gesamte Personal war überaus freundlich, nett und zuvorkommend. Wir haben uns die ganze Zeit sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Es hat uns zu keiner Zeit an nichts gefehlt!

• Wir waren das erste Jahr dort, wo die sogenannte "Joker-Card" eingeführt worden war. Mit dieser Karte erreicht man den nächsten Ort stündlich kostenfrei. Auch alle Seilbahnen, die geöffnet waren, konnten kostenfrei den ganzen Tag genutzt werden. Vieles was nicht kostenfrei war, konnte mit der Joker-Card ermäßigt erworben werden. Alles supi - wir finden EINFACH im Urlaub spitze! Was die Ausflugsmöglichkeiten angeht, ist das Angebot so vielfältig, dass man getrost länger hätte bleiben können. Wir waren in unserer Woche jeden Tag unterwegs - immer wo anders - und haben trotzdem vieles nicht gesehen. Auch deshalb kommen wir wieder; und wir buchen wieder das Interstar - garantiert!!! P.S.: Spielplatz für Kinder mit einem großen Trampolin, das schon VOR dem Frühstück die ersten Hüpfer beherbergte. Viel Platz zum spielen und nicht wie viele andere Hotels direkt an der Straße, sodass die Kinder auch ruhig mal etwas "übers Ziel hinausschiessen" können, wenn es zu viel Spaß macht!

• Wellness
    • Sport

Den einen verregneten Tag den wir hatten, haben wir uns weitestgehend im oben bereits erwähnten Wellness- und Fitnessbereich aufgehalten. Dafür war er mehr als ausreichend. Ansonsten gibt es noch einen Freizeitraum mit Billard und Co., den wir allerdings nicht ausprobiert haben. Wir denken aber, dass er - gemessen am Rest des Hotels - ebenfalls seinen Reiz hat. Für die kleinsten Hotelgäste gibt es, wie oben schon beschrieben, den Spielplatz draußen. Ob noch mehr möglich ist, können wir an der Stelle nicht sagen, da wir ohne Kinder unterwegs waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise