- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
nicht nur das Hotel ist spitze sondern auch die Menschen die dort im Service beschäftigt sind. Von der Information Bar Speiseraum Zimmermädchen alle freundlich und hilfsbereit das erlebt man selten das alles so perfekt ist. Großes Lob auch an die Besitzer Jana und Jürgen D. die Ihr Hotel immer weiter im Sinne der Kunden moderniesieren. Die Lage der Terasse die neu gestaltet wurde und die den ganzen Tag von der Sonne begleitet wird. Familie D. lebt mit Begeisterung den Service und das merken die Gäste und Mitarbeiter. vielen Dank für den tollen abwechslungsreichen Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Klaus |
Hallo lieber Klaus, liebe Biker-Clique, liebe Freunde! Wir sagen auf diesem Weg nochmals ganz herzlichen Dank für Euren Besuch und die tolle Bewertung! Schön, dass es uns auch in diesem Jahr wieder gelungen ist, zu viel Urlaubsfreude, Spass, netten Abenden und einen erholsamen Aufenthalt beizutragen. Wir wissen Euer jahrelanges Vertrauen sehr zu schätzen und freuen uns schon sehr auf das baldige Wiedersehen. Passt alle gut auf Euch auf! Bis bald und ganz liebe Grüße aus dem schönen Glemmtal Eure Saalbacher Jürgen & Jana sowie alle Mitarbeiter des Interstar