- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel besticht durch seine einmalige Lage in Saalbach, direkt am Fusse des Berges. Das Ehepaar Jana und Jürgen Dobner führen ihr Hotel mit größter Herzlichkeit. Die Küche ist unglaublich und liefert jeden Abend einen Gaumenschmaus. Das Hotel ist für jedes Wetter der richtige Ort; der Wellness-Bereich lädt zum Saunen und Verweilen ein - der Blick in die Berge rundet das absolute Gefühl ab. Die Zimmer - gleich welcher Kategorie - sind überdurchschnittlich groß und top gepflegt und sauber. Wir freuen uns schon, auch unseren Skiurlaub dort verbringen zu können. Die Lage in Saalbach bietet vom Mountainbaiken, Wandern, Relaxen, Sonnen einfach alles. Im Hotel Interstar ist der Gast auch der wirkliche "STAR". Für die Kinder gibt es zwei kleine Schweinderl, Rambo und Elisabeth sowie 3 Pfaus, die auf dem Nachwuchs brüten. Ein Trampolin im Freien gibt auch den Kindern die Möglichkeit der Freizeitbeschäftigung. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel INTERSTAR.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rebecca |
Hallo und einen wunderschönen Guten Tag aus Saalbach! Ganz lieben herzlichen Dank für die lobenden Worte über unser Haus und das Glemmtal. Haben uns über die schönen Worte sehr gefreut! Prima, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir zu einem tollen sowie erholsamen Urlaub beitragen konnten. Das ist stets unser Ziel und wenn wir das in dieser Form erreichen, dann ist das für uns ein wunderbares Gefühl. Wir übermitteln hiermit nochmals ein großes DANKESCHÖN für Ihr Vertrauen und wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder im Interstar begrüßen zu dürfen! In diesem Sinne verbleiben wir mit den Besten Wünschen für einen sonnigen und harmonischen Sommer, bis bald und liebe Grüße aus dem TAL DER SPIELE Ihre Gastgeber Jana & Jürgen Dobner mit dem gesamten Team vom Interstar