- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit einer Gruppe von 45 Personen da und würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen und weiter empfehlen. Die Zimmer sind sehr schön und großräumig und das Essen hervorragend, vor allem das Bauern- sowie das Fischbuffet. Auch die Musikabende animierten zum Tanzen und Lustigsein.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christa |
Hallo liebe Familie K.! Vielen lieben herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Komplimente. Werde dies auch sehr gerne an unsere Mannschaft weiterleiten! Gleichzeitig möchte ich mich auf diesem Weg im Namen aller nochmals ganz herzlich bei Ihnen und Ihrer Reisegruppe für Ihren Besuch bei uns bedanken. Es freut uns sehr, dass wir Sie nun auch in Saalbach begrüßen durften. Schön, dass Sie alle bei uns waren und es ist schön zu Wissen, dass wir zu einem gelungenen Vereinsausflug beitragen konnten! Es hat uns ebenso viel Spass gemacht! ;-) Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen und wünschen Ihnen allen zwischenzeitlich alles Liebe & Gute, herzlichst Ihre Gastgeber Jürgen Dobner, Jana Vanicek sowie das gesamte Team