- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein ausgezeichnetes Hotel, bestens geführt von einem jungen, dynamischen Paar, super nette Mitarbeiter, da hat man wirklich das Gefühl, man kümmert sich sehr um das Wohl der Gäste, vor allem hat der Chef Vorbildwirkung, da können sich andere etwas abschauen. Und das Beste zum Schluß : Mit Erwin ( natürlich ein Steirer !! ) hat das Interstar einen Küchenchef, wie es glaube ich zu sagen, keinen zweiten gibt, die Auswahl und die Vielfalt der Speisen, einfach Weltklasse, bei Erwin weiß man, dass man für die Tage des Aufenthaltes kulinarisch auf höchstem Niveau verwöhnt wird. Dieses Hotelmit seinem gesamten Team kann man nur bestens weiterempfehlen, ich bedanke mich, daß ich bereits im Dezember Gast sein durfte und freue mich schon auf ein Wiedersehen mit der 9-köpfigen Männerrunde vom 16.1. - 19.1.2012.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hermann |
Hallo und schönen Guten Tag! Vielen lieben Dank an dieser Stelle an Sie und Ihre Frau für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Ebenso möchte ich mich stellvertretend für alle ganz herzlich bei Ihnen bedanken für Ihre Bewertung und die lobenden Worte! Es freut uns alle sehr, dass wir zu einem erholsamen und schönen Urlaub beitragen konnten. Diese feedbacks sind wertvolle Faktoren und zeigen uns, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Nochmals Danke und wir wünschen Ihnen einstweilen ein FROHES FEST, einen gesunden Rutsch ins 2012 und wir freuen uns dann auf ein Wiedersehen im Januar! Auch hier werden wir wieder alles dafür tun, damit Sie und Ihre Freunde sich wohlfühlen bei uns! In diesem Sinne, alles Liebe & Gute, bis bald Ihr Jürgen Dobner und das gesamte Team vom Hotel Interstar