- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zu den Hotels mit der meisten Herzlichkeit aller Mitarbeiter und der Hotelführung zählt unseres Erachtens das Hotel Interstar in Saalbach- Hinterglemm. Zu jeder Zeit fühlte man sich fast wie zu Hause, weil einfach alles stimmig war. - das gesamte Personal war aufmerksam, zuvorkommend und in angenehmer Weise um den Gast bemüht. Die direkt beim Check-In erhaltene Joker-Card sowie die Vorschläge zur Gestaltung der Freizeit am Anreisetag ließ uns direkt in die Berge aufbrechen und einen schönen sonnigen Nachmittag verleben, so dass wir beim Abendessen aus dem stimmig präsentierten Buffet genussvoll schlemmen konnten. Für uns Flachländer war das Abendprogramm mit exotischen Klängen aus den Bergen eine unterhaltsame Attraktion. Schade, dass die drei Tage so schnell vorrüber waren - wir kommen sicher bald wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabi |
Hallo liebe Frau Gaby! Vielen lieben Dank an dieser Stelle nochmals für Ihren Aufenthalt bei uns im Interstar. Schön, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben und wir Ihren Urlaub gastronomisch begleiten durften. War uns eine große Freude! Gleichzeitig möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie unsere Leistungen mit der Bestnote belohnt haben. Das ist für uns ein sehr schönes "Zeugnis" das Sie mit lobenden Worten unterstrichen haben. Wir alle im Team haben uns sehr darüber gefreut! Auch wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder persönlich zu unseren Gästen zählen dürfen. Bitte lassen Sie es uns wissen, wenn wir etwas für Sie tun können. Zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen und Ihrem Mann eine schöne Zeit, harmonische Momente und einen "goldenen Herbst"! Bis bald und viele liebe Grüße aus dem Salzburger Land Ihre Familie Jana & Jürgen Dobner sowie das gesamte Team