- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sämtliche Erwartungen weit übertroffen, jederzeit wieder und in jedem Falle weiter zu empfehlen. Dem Eheppar Jana und Jürgen D., zugleich Hotelbesitzer, wünschen wir weiter alles Gute für die kommende Zeit. Waren 3 tolle tage bei euch, und es hat uns an nichts gefehlt. Wir sehen uns sicher wieder. Grüßle Jürgen :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Jürgen |
Hallo Jürgen! Vielen lieben Dank an dieser Stelle nochmals für Ihren Besuch bei uns im Haus. Schön, dass wir Sie zu unseren Gästen zählen durften und Sie uns damit Ihr Vertrauen geschenkt haben. Ebenso haben wir uns natürlich alle vom Team darüber gefreut, dass Sie unser Haus mit der Bestnote belohnt haben. Das ist für uns noch ein weiterer Motivatior. Denn es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind um unsere Gäste zu begeistern. Ich hoffe wir sehen uns einmal wieder - bitte jederzeit melden wenn wir etwas für Sie tun können. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit vielen lieben Grüßen aus dem Herzen des Salzburger Landes und sagen BIS BALD! Ihr Jürgen Dobner mit Familie & Team