- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich ist alles schon gut und ausführlich über das Hotel, Personal und Essen erwähnt worden. Trotzdem möchte ich mich nochmals ganz herzlich bei Jana und Jürgen D. sowie dem Koch und natürlich auch beim Personal für die Mühe und das super Essen das sie trotz meiner Allergien (manchmal auch ganz spontan und in windeseile) gezaubert haben, bedanken. Ebenso ist noch zu erwähnen, dass man an den vielen Kleinigkeiten merkt, mit wie viel Liebe und Herzblut das Hotel betrieben wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robert & Eli |
Hallo und ein herzliches Grüß Gott aus dem Glemmtal! Vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dem damit verbundenen Vertrauen. Es hat uns sehr gefreut, dass wir Sie persönlich als unsere Gäste im Interstar begrüßen durften! Gleichzeitig ein Dankeschön für Ihre tolle Bewertung und das ausgesprochene Lob. Es ist toll zu Wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir trotz Ihrer Allergie zu kulinarischen Freuden verhelfen konnten. Und da gibt´s nicht zu danken, dass haben wir gerne und von Herzen gemacht! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder zu unseren Gästen zählen dürften. Bitte lassen Sie es uns wissen, wenn wir etwas für Sie tun können. Stehen jederzeit gerne mit Rat und Tat zur Seite! In diesem Sinne wünschen wir Ihnen alles Gute & Liebe bis zu unserem Wiedersehen und verbleiben mit ganz lieben Grüßen aus Saalbach, Ihre Gastgeberfamilie Jana & Jürgen Dobner mit dem gesamten Team vom Interstar