- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen gerne wieder - Wir fühlten uns ausgezeichnet betreut - Die Freundlichkeit sowohl der Gastgeber als auch seitens des Personals ist besonders erwähnenswert - die ruhige Umgebung war für unsere Erholung bestens geeignet .
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Maximilian |
Alter: | 71+ |
Hallo und ein herzliches Grüß Gott aus Saalbach! Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Aufenthalt bei uns und dem damit verbunden Vertrauen. Schön, dass wir Sie zu unseren Gästen zählen durften! Wir möchten uns ganz herzlich für die Bestnote in Ihrer Bewertung bedanken und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es ist schön zu Wissen, dass wir zur gelungenen Erholung beitragen konnten und Sie eine schöne Zeit bei uns verbrachten. Wir alle haben uns sehr über Ihr Lob gefreut! Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Wenn wir etwas für Sie tun können bzw. Sie bei Ihren Urlaubsplanungen unterstützen dürfen, so lassen Sie es uns bitte gerne wissen. Wir sind gerne für Sie da! Bis bald und Ihnen eine schöne Zeit mit vielen tollen Augenblicken! Herzliche Grüße aus dem Tal der Spiele Ihre Gastgeber Jürgen & Jana Dobner und Team