Rainer (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung Pur !

Gut

Das Hotel liegt in Saalbach Jausern , sehr ruhig abseits der Durchfahrtsstrasse. Schon beim Betreten des Hauses wird man sehr freundlich willkommen geheißen. Der Chef hat uns das Haus mit allen wichtigen Details erklärt und einen Willkommens-Drink angeboten. Wir hatten das Superior Zimmer mit Elektrischem Kamin und einer Whirlpool-wanne. Das Zimmer war 1a sauber und nach unserem Geschmack sehr schön eingerichtet, mit einem separatem WC und einem großen Balkon . Mit einer Größe von etwa 30 qm hatten meine Frau und unser Hund genügend Platz. Der Wellnessbereich war ebenfalls gepflegt und ausreichend in der Größe, er beinhaltet 3 Saunen und eine Wärmekabine, eine Whirlpoolwanne , ein Tauchbecken und einen Ruheraum. Was etwas schade ist, dass dieser Bereich kein Tageslicht hat, vielleicht wird das mal geändert. Das Restaurant bietet 2 große Räume und bietet somit Platz für alle Gäste. Wir wurden an unseren Tisch gebracht und das 4Gang Menü, das Teil der Halbpension ist, wurde serviert, immer mit der Nachfrage , ob alles in Ordnung ist und die zeitliche Abfolge gut ist. Das Essen ist hervorragend, ebenso das Frühstücksbuffet, es bietet wirklich alles was das Herz und der Bauch begehrt. Im Restaurant werden alle Wünsche erfüllt. Wenn was nicht auf der Karte steht , genügt eine kurze Frage uns schon steht es auf dem Tisch. Das Personal ist durchwegs überaus freundlich und hilfsbereit ! Besonders möchte ich den Besitzer des Hauses erwähnen. Er ist allgegenwärtig und steht einem stest zur Seite bei jeglichen Fragen. Auch wenn nur einmal erwähnt wird, dass zum Beispiel eine Unverträglichkeit beim Essen vorliegt, hat Herr Dobner das abgespeichert und auch die Küche und das Servier personal weiß bescheid. Dies ist wirklich nicht selbstverständlich. Wir werden sicher wieder kommen und die Zeit im Hotel Interstar genießen.

• Unser Zimmer, ein Superior ( 112 ) war in der Größe und Ausstattung wirklich traumhaft !

• Die Küche, und auch das Frühstücksbuffet lässt wirklich keine Wünsche offen, wer da meckert, dann ist dies auf höchstem Niveau .

• Stets freundliche , hilfsbereite und angenehme Mitarbeiter finden Sie in diesem Haus !

• Gut
  • In einer Seitenstraße , ruhig gelegen und doch ganz nahe an der Bushaltestelle. Der Bus ist mit der Joker Card zur kostenlosen Benützung.

• Wellness
    • Sport

Wellness-Anlage super. Wandermöglichkeiten ohne Ende . Zell am See in 20 Minuten mit dem Auto erreichbar. Saalbach-City mit dem Bus in 10 Minuten und zu Fuß über sehr schöne Wege in ca. 1 Stunde erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rainer

Hallo aus Saalbach, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch bei uns. Es war uns eine Freude, dass wir Sie zu unseren Gästen zählen durften. Danke auch für das tolle Lob für unser Haus - wir alle vom Team haben uns über die tollen Worte gefreut! Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie bald wieder bei uns dahoam im Interstar begrüßen dürften! Zwischenzeitlich alles Gute und viele liebe Grüße Ihre Familie Dobner und das ganze Team