Der Lehrkörper (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Familiär, modern und einfach liebenswert!

Super schönes, modernes und liebevoll gepflegtes Hotel. Trotz Größe sehr familiär und gemütlich. Personal ist sehr nett und zuvorkommend und alle bereiten den Gästen den bestmöglichen Aufenthalt.

• Liebevoll gestaltete und moderne Zimmer mit allem, was man braucht. Super Service und Ausstattung.

• Die Atmosphäre ist einfach toll! Die Auswahl riesig und man muss mit 2-3 kg Gewichtszunahme rechnen, da alles absolut lecker ist! Der Chef persönlich bereitet auf Wunsch am Tisch lukullische Köstlichkeiten zu.

• Es wird sich um jedes Anliegen gekümmert und jeder Wunsch wird bestmöglich und schnell erfüllt. Auch an der Bar kommt man ins Gespräch und verbringt nette Abende.

• Gut
  • Nicht mitten in Saalbach gelegen, aber das war auch nicht unser Wunsch. Toller Wanderweg entlang des Flusses mit Motorikpfad und Radweg, über den man zügig Saalbach und Hinterglemm erreicht. Es gibt dort zahlreiche Angebote von Segeln über Klettern, Wandern und Canyoning u.v.m.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Der Lehrkörper

Lieber Lehrkörper, lieber Bänker :-) Danke Euch für Eure schöne Bewertung - haben wir uns alle vom Team sehr gefreut! Es war uns eine Freude Euch beide bei uns zu haben - hat viel Spass gemacht! :-) Wir würden uns wahnsinnig freuen, wenn wir Euch beide im nächsten Sommer wieder als unsere Gäste begrüßen dürften. Bis dahin wünschen wir Euch alles erdenklich Gute und eine schöne Zeit! Bis bald und einen leiben Gruss von uns allen Eure Familie Dobner und Team