Bernd (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Winter
Fantastisches Hotel mit super Service

Wir haben mit Frühstück gebucht.... Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, mit Berg vor der Tür. Die Zimmer sind sehr schön und ich glaube , alle mit Balkon, unser hatte eine kleine Bar und Wanne mit Düsen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Hotel ist nicht zu gross. Das Restaurant ist sehr gemütlich mit Kamin und tollen Essen. Die kleine Bar kann man schön für zwischendurch nutzen. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, mit 3 Saunen und einem Whirlpool, ist er herrlich zum Entspannen.Es gibt einen grossen Skikeller- die Schuhe werden gewärmt. Der Skibus hält 20 m vor der Tür, um in 2 min schon am Lift zu sein.

• Die Zimmer sind sehr schön, mit viel Staumöglichkeiten für die Sachen. Ein extra Raum mit Badewanne und Tresen sind schon ein Highlight. Der Balkon ist schön gross.

• Es gibt ein grosses unterteiltes Restaurant und eine Bar. Das Essen ist einfach lecker. Jeden Tag etwas Neues, Entweder ein Mehr- Gängemenü oder Kalt- warmes Büffet. Immer von allem etwas da.Jeder findet dort was für sich. Besonders hervorheben muss ich das Silvester- Menü, das war einfach der Hammer. Weiter so. Das Frühstück war natürlich auch sehr gut. Vom Müsli bis zur Gurke, von Rührei bis zur Marmelde und verschiedene Brot- und Brötchensorten, alles perfekt.

• Das Personal ist immer gleichbleibend super freundlich. Sehr sehr angenehm. Der Chef selbst ist immer vor Ort und hat Zeit Guten Tag zu sagen und kurz zu plaudern.Wir waren sehr verblüfft, wie mit Reklamationen umgegangen wird, es wird alles möglich gemacht. Von uns 10 Sterne, einfach Klasse :).Die Zimmer sind täglich gereinigt worden.

• Das Hotel liegt direkt am Berg, man kann mit Skiern bis vor die Tür fahren. Man ist nicht im Ort, aber die Stadt ist 5 min. weg.Es ist also kein Problem um dorthin zu kommen.

• Sport

Wir haben bei der Silversterparty teilgenommen und hatten viel Spass den Abend. Tolle Musiker die ordentlich Stimmung gemacht haben. Das Feuerwerk war eine Sensation, wir waren begeistert.

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Reisegrund:Winter