- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Rundumpaket stimmt. Die neue Hotelleitung ist sehr freundlich, hilfsbereit und stets ansprechbar. Sollten Probleme bzw Kritik auftauchen, so wird schnell versucht, eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Die Zimmer sind sauber. Das Frühstück ist sehr gut aber ein Highlight des Tages ist das Abendessen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns auf den nächsten Winterurlaub im Interstar.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Claudia |
Hallo und schönen Guten Tag! Vielen herzlichen Dank für die Äusserung Ihrer Meinung und das Sie sich Zeit hierfür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir zu einem schönen Urlaub beitragen konnten! Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen - wenn wir etwas für Sie tun können, so zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren! Stehen jederzeit gerne mir Rat und Tat zur Seite :-) Ihnen alles Gute, ein zufriedenes Jahr und wir sagen schon heute AUF WIEDERSEHEN im Interstar!!! Liebe Grüße, Ihre Gastgeberfamilie Jürgen Dobner & Jana Vanicek mit der kompletten Mannschaft