- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem ein wunderschöner & erholsahmer Urlaub. Sind zum zweiten Mal im Interstar gewesen 2010/2011 & 2011/2012. Man wird immer wieder positiv überrascht wieviel verändert und vor allem verbessert wird. Werden nächstes Jahr wieder im Interstar Buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tanja & Marcel |
Hallo und schönen Guten Tag aus Saalbach! Wir möchten uns bei Ihnen beiden auch auf diesem Weg nochmals ganz herzlich für Ihren Besuch bei uns bedanken und dem damit verbundenen wiederholten Vertrauen. Es war schön, dass wir Sie auch in diesem Jahr als Gäste unseres Hauses begrüßen durften! Ihre Bewertung hat uns sehr gefreut, aus der wir entnehmen dürfen, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben und nun auch Ihren 3. Urlaub in Folge im Interstar im kommenden Winter planen. Das Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen und ist für uns ein schönes Zeugnis, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen bis zu unserem Wiedersehen im nächsten Winter von Herzen alles Liebe & Gute, viele glückliche Momente und einen gesunden Jahresverlauf 2012! In diesem Sinne, bis bald und beste Grüße aus dem Ski- und Sommercircus, Ihre Gastgeberfamilie Jürgen Dobner & Jana Vanicek mit allen Teammitgliedern