Fritz (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Preis-Leistung unschlagbar

Der Zustand des Hotels war in einem einwandfreiem Zustand. Sauberkeit sehr gut. Die Halbpension (Frühstück und Abendessen) war abwecklungsreich und geschmackvoll - besser geht es bald nicht mehr - . Mehrere Nationatlitäten Wir haben schon in vielen Hotels Winterurlaub verbracht, aber dieses Hotel ist vom Preis- und Leistungsverhältnis unschlagbar. So etwas hatten wir bisher noch nie.

• Gut
  • Die Zimmer waren in einem sauberen Zustand, auch die Größe passte.

• Die bar hätte etwas rustikaler seine können. Die Qualität und Quantität der Speisen ist aus unserer Sicht unübertroffen. Die Sauberkeit und die Hygiene war in Ordnung.

• Das Personal war nett und sehr zuvorkommend. Beschwerden gab es aus unserer Sicht keine.

• Gut
  • Die Entfernung zur Seilbahn und zum Skibus optimal

• Sport

Der Fitnessraum und die Wellnessanlage in einem sehr guten Zustand

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Fritz

Schönen Guten Tag! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Und noch mehr freut es mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Schön, dass wir zu einem qualitativen Urlaub beitragen konnten. Freut unser Team und mich sehr! Sollten Sie wieder einmal Ihren Winter- oder Sommerurlaub in Saalbach-Hinterglemm planen, so würde ich mich sehr über eine Kontaktaufnahme freuen. Stehe jederzeit mit Rat und Tat zur Seite! Wir wünschen Ihrer Frau und Ihnen von Herzen einen harmonischen, zufriedenen und vor allem gesunden Jahresverlauf 2011. Alles Gute und bis bald, herzlichst Ihre Gastgeber Jürgen Dobner & Jana Vanicek mit Mannschaft