"Traumhotel in TOP- Lage" Das Interstar liegt unmittelbar an der Skipiste im wunderbaren Saalbach-Hinterglemm. Im Prinzip kann man also morgens aus dem Bett direkt auf die Piste fallen, ohne große Umwege machen zu müssen. Das wäre allerdings schade, da man dann das großartige und sehr vielfältige Frühstücksbuffett versäumen würde. Hier ist wirklich für jede (mir vorstellbare auch für Veganer, Vegetarier und Allergiker) Geschmacksrichtung etwas dabei so dass man ordentlich gestärkt auf die Piste gehen kann. Auch sonst ist das Essen exquisit (Bsp: reichhaltiges Gourmet- Buffet im Kerzenschein am Abend). Mein Geheimtipp: "Jürgens-Rindertatar" : Das Tartar wird direkt vor den Augen des Gastes aus einem schönen Stück Beef unter Beigabe feinst gehäckselter Zwiebel, Gurken etc. zubereitet (EIN TRAUM) Wir waren mit einem Kleinkind im Hotel und es war uns eine Freude zu sehen, wie das Servicepersonal und auch die Gastgeber (die selbst junge Eltern sind) sich um unsere Kleine bemühten und unseren Bedürfnissen als junger Familie entgegen kam. Vielen lieben Dank! Die Atmosphäre zwischen den Angestellten und Gästen, aber auch den Angestellten untereinander ist von Höflichkeit und Entgegenkommen geprägt. Ein weiterer Tipp - die Sonnenterasse des Interstars... nach der letzten Abfahrt dick eingehüllt (in Decken) in der Lounge noch ein, zwei Absacker - bevor es dann zum RELAXEN in Richtung "WELLNESS-OASE" geht. Die Zimmer: Zum größten Teil neu renovierte Zimmer mit traumhafter Aussicht, bequemen Betten und schönen und modernen Badezimmern. - Die Einrichtung steht für Liebe zum Detail.. FAZIT: Das Interstar ist nicht einfach nur stylisch, modern und schick, sondern in Kombination mit dem freundlichen Personal und der 1A- Lage einfach unschlagbar! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!! Lieben Dank an das Interstar-Team und bis zum nächsten Jahr!! Viele Grüße Melanie
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Vorname: | Melanie |
Hallo aus dem Interstar! Zunächst einmal ein Danke das Sie unsere Gäste waren. Wissen wir sehr zu schätzen! Und dann natürlich ein riesengroßes Dankeschön für Ihre Mega-Bewertung und das viele Lob. Wir alle vom Team haben uns sehr, sehr darüber gefreut das wir zu einem gelungenen Urlaub mit viel Spass und Wohlfühlfaktor beitragen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie ganz bald wieder bei uns dahoam im Interstar begrüßen dürfen! Alles Gute für Sie und bis bald, Ihre Familie Dobner und die ganze Mannschaft om Interstar